Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

ВИА «Чайка» Франция (Tchaika)

«Информационный портал жанра русский шансон»
ВИА «Чайка» Франция (Tchaika)
ВИА «Чайка» Франция «Гори, гори... »
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
ВИА «Чайка» Франция (Tchaika)

ВИА «Чайка» Франция
(Tchaika)

Профиль группы:
Главная страница профиля:
ВИА «Чайка» Франция (Tchaika) »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=391

Жанр: русские песни и романсы

В каталоге: Чайка (Франция)
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего746611385
сутки11
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото группы »есть
Биография группы » есть
Альбомы »1
Песни » (всего)14
(уникальных песен)14
Тексты песен »0
Фотографии »4
Статьи »0
Видео »0
«ЧАЙКА» («TCHAIKA») – фольклорный ансамбль, образован в конце 1990-х годов профессиональными русскими музыкантами в Париже (Франция). Основной репертуар – популярные русские народные и цыганские песни. В состав ансамбля вошли такие известные музыканты, как Андрей Шестопалов (André Chestopaloff - вокал, гитара; бывший участник знаменитого трио "Цыгане Ивановичи", в своё время помогавший в записях многим известным исполнителям эмиграции), а так же не менее опытные музыканты: балалаечник Пётр Притков (Petia Jacquet- Pritkoff, прима-балалайка), гитарист Иван Николаев (Ivan Nicolaeff), Маша Апрелева (Macha Apreleff - балалайка-альт) и Наташа Аустрин (Natacha Aoustrine - вокал, гитара). Все музыканты ...
Читать дальше »

ВИА «Чайка» Франция (Tchaika) Дискография

Альбомы (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Ensemble Tchaika CD 1999 14
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
ВИА «Чайка» Франция (Tchaika):
Полный список альбомов (совместные издания):
Андрей Шестопалов. Дискография:
1972 Гори-гори любовь цыганки
1972 Ухарь-купец
1973 Две гитары
1973 Гитара семиструнная
1976 Верная-манерная - Петро Ивановичи и Андрей Шестопалов
1976 Пара гнедых
1976 Цыган Ян - Петро и Слободан Ивановичи, Андрей Шестопалов
1976 Я в весеннем лесу
1999 Гори-гори любовь цыганки - А.Шестопалов и Н.Аустрина
1999 Две розы
1999 Соколовского гитара - А.Шестопалов и Н.Аустрина
1999 Утро туманное
1999 Хорош мальчик - А.Шестопалов и Н.Аустрина
Русские и цыганские песни (1972-1999)

Наташа Аустрин
NATACHA - "Tzigane Russe - les Plus Belles Chansons" 1998
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе ВИА «Чайка» Франция (Tchaika).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com ВИА «Чайка» Франция (Tchaika) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы ВИА «Чайка» Франция (Tchaika) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь