Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Михаил Шуфутинский

«Информационный портал жанра русский шансон»
Михаил Шуфутинский
Михаил Шуфутинский «Таганка»
(Народная)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Михаил Шуфутинский

Михаил Шуфутинский

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Михаил Шуфутинский »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=394

Жанр: классика русского шансона

В каталоге: Шуфутинский Михаил

Родился: 13.04.1948

Официальный сайт:
shufutinsky.ru
Официальный сайт Михаил Шуфутинский
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего106309459604
сутки52102
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »29
Сборники »5
Песни » (всего)414
(уникальных песен)346
Тексты песен »320
Фотографии »87
Статьи »6
Видео »5
ШУФУТИНСКИЙ МИХАИЛ ЗАХАРОВИЧ (р.13.04.1948г.) - эстрадный певец, композитор и поэт, музыкальный продюсер. Заслуженный артист Российской Федерации (2013). Лауреат премий «Шансон года». Родился в Москве. Окончил музыкальную школу по классу баяна и музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова по специальности дирижер-хоровик. Играл в составе различных ансамблей в ресторанах "Варшава", "Метрополь". Аккомпанировал вокально-комедийному дуэту Шурова и Рыкунина. В начале 70-х годов вместе с музыкантами Игорем Логачевым, барабанщиком Леонидом Лобковским, саксофонистом Валерием Кацнельсоном и певцом Николаем Касьяновым переезжает в Магадан. Выступает в ресторане "Северный", исполняя песни из репертуара А. Вертинского, П. Лещенко, там же делает свои первые магнитофонные ...
Читать дальше »

Михаил Шуфутинский Дискография

Альбомы (25) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Побег LP,MC,CD 1983 13
2. Атаман MC,CD 1984 11
3. Гулливер LP,MC,CD 1985 10
4. Амнистия LP,MC,CD 1986 10
5. Атаман 3 MC,CD 1987 10
6. Белый аист LP,MC,CD 1987 11
7. Нет проблем MC,CD 1988 10
8. Ты у меня единственная MC,CD 1989 10
9. Подмосковные вечера MC,CD 1990 10
10. Моя жизнь MC,CD 1991 10
11. Тихий Дон LP,MC,CD 1992 9
12. Киса-Киса MC,CD 1993 10
13. Гуляй душа MC,CD 1994 12
14. О, женщины MC,CD 1995 14
15. Добрый вечер, господа MC,CD 1996 12
16. Однажды в Америке MC,CD 1998 14
17. Ну и ради Бога MC,CD 1999 12
18. Я родился в Москве MC,CD 2001 13
19. Наколочка MC,CD 2002 13
20. Бум-бум MC,CD 2003 15
21. Соло MC,CD 2005 16
22. Москва – Владивосток CD 2007 13
23. Брато CD 2009 13
24. Love story CD 2013 13
25. Я просто медленно люблю CD 2016 14
Неномерные альбомы (4) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Атаман 2 MC 1987 12 / 10
2. Пополам MC,CD 2004 12
3. Дуэты разных лет CD 2006 19
4. Дуэты разных лет – 2 CD 2010 17
Сборники (5) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Михаил Шуфутинский в Москве LP 1991 8
2. Кубики LP 1992 9
3. Лучшие песни N 1 MC,CD 1994 13
4. Лучшие песни N 2 MC,CD 1994 13
5. Лучшие песни N 3 MC,CD 1994 15
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Михаил Шуфутинский:
Полный список альбомов (совместные издания):
Альбомы (LP, MC, CD):
Побег (MC) 1983
Побег (LP) 1983
Атаман (MC) 1984
Гулливер (LP) 1985
Амнистия (MC) 1986
Атаман 3 (MC) 1987
Белый аист (MC) 1987
Нет проблем (MC) 1988
Ты у меня единственная (MC) 1989
Подмосковные вечера (MC) 1990
Тихий Дон (MC) 1991
Киса-Киса (MC) 1993
13 (CD) 1994
О, женщины (MC, CD) 1995
Добрый вечер, господа (MC, CD) 1996
Однажды в Америке (MC, CD) 1998
Ну и ради Бога (MC, CD) 1999
Я родился в Москве (MC, CD) 2001
Наколочка (MC, CD) 2002
Бум-Бум (MC, CD) 2003
Соло (MC, CD) 2005
Москва - Владивосток (CD) 2007
Брато (CD) 2009
Love story (CD) 2013
Я просто медленно люблю (CD) 2016

Неномерные альбомы (СС, CD):
Атаман 2 (MC) 1987
Шуфутинский Михаил и Аллегрова Ирина - Пополам (MC, CD) 2004
Дуэты разных лет (MC, CD) 2006
Дуэты разных лет 2 (CD) 2010

Коллекционное переиздание из 10 кассет - 10 Years Of My Life (1982-1992):
Побег (MC) 1992 (1983)
Атаман (MC) 1992 (1984)
Гулливер (MC) 1992 (1985)
Амнистия (MC) 1992 (1986)
Атаман 3 (MC) 1992 (1987)
Белый аист (MC) 1992 (1987)
Нет проблем (MC) 1992 (1988)
Моя жизнь (MC) 1992 (1991)
Тихий Дон (MC) 1992 (1991)
Ты у меня единственная (MC-RE) ремастеринг 1992 (1992)

Переиздания. Студии ЗеКо Рекордс и Квадро-диск (совместно) (MC, CD):
Побег (MC, CD) 1994, 1995, 1998 (1983)
Атаман (MC, CD) 1994, 1998 (1984)
Гулливер (MC, CD) 1994, 1995, 1998 (1985)
Амнистия (MC, CD) 1994, 1995, 1998 (1986)
Атаман 3 (MC, CD) 1994, 1995, 1998 (1987)
Белый аист (MC, CD) 1994, 1995, 1998 (1987)
Нет проблем (MC, CD) 1994, 1995, 1998 (1988)
Ты у меня единственная (MC, CD) 1994, 1995 (1989)
Подмосковные вечера (MC, CD) 1994, 1995 (1990)
Моя жизнь (MC, CD) 1994, 1995 (1990)
Тихий Дон (MC, CD) 1994, 1995, 1996 (1991)
Киса-Киса (MC, CD) 1995, 1998 (1993)
Гуляй, душа (MC, CD) 1994
О, женщины (CD) 1996 (1995)
Ну и ради Бога (CD) 2008 (1999)
Я родился в Москве (CD) 2008 (2001)

Переиздания. Студия J.R.C. (CD) и другие (LP, CD):
Побег (CD) 2000 (1983)
Атаман (CD) 2000 (1984)
Гулливер (CD) 2000 (1985)
Амнистия (CD) 2000 (1986)
Атаман 3 (CD) 2000 (1987)
Белый аист (CD) 2000 (1987)
Нет проблем (CD) 2000 (1988)
Ты у меня единственная (CD) 2000 (1989)
Подмосковные вечера (CD) 2000 (1990)
Моя жизнь (CD) 2000 (1990)
Тихий Дон (CD) 2000 (1991)
Киса-Киса (CD) 2000 (1993)
Гуляй, душа (CD) 2000 (1994)
О, женщины (CD) 2000 (1995)
Добрый вечер, господа (CD) 2000 (1996)
Однажды в Америке (CD) 2000 (1998)
Ну и ради Бога (CD) 2001 (1999)

Амнистия (LP) 1991 (1986)
Тихий Дон (LP) 1992 (1991)
Белый аист (LP) 1993 (1987)
Тихий Дон (CD) 1993 (1991)
Тихий Дон (CD) 1994 (1991)
Moscow Nights (CD) 2005 (1990)
Kisa Kisa (CD) 1993
Киса-Киса (CD) 1993
Киса-Киса (CD) 1995 (1993)

Сборники и концерты:
Концерт в Москве - 1990
Кубики (LP) - 1991
Михаил Шуфутинский в Москве (LP) 1991
Greatest hits vol.1 - 1994
Лучшие песни. Часть 1 - 1994
Лучшие песни. Часть 2 - 1994
Лучшие песни. Часть 3 - 1994
Спасибо, Саша Розенбаум - 1994
За милых дам - 1997
Поможем друг другу расслабиться - 1997
Наливай, поговорим - 2002
Золотой альбом. The Best - 2007
Лучшие песни часть I - 2008
Лучшие песни часть II - 2008
Мосты - 2008
Grand Collection - 2010
Аллея шансона. Коллекция МК (том 16) - 2011
За милых дам! - 2011

Проект Михаила Шуфутинского "Вкус мёда":
Вкус мёда - 1996
Котик - 1999

Внеальбомные песни:
Мачо Мэн
Сколько лет
Осталась память
Обетованная земля (и Т.Овсиенко)
На Пандшере
Руки матери
Поживём, увидим
Сведи меня с ума
Поворую - перестану (и Black Джек)
Проститься
Остров любви (и Марина Жданова)
Как там, в России (live)
Я в весеннем лесу (live)
Синий туман (live)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Михаил Шуфутинский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Михаил Шуфутинский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Михаил Шуфутинский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь