Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Валерий Эргардт (Барон фон Эргардт)

«Информационный портал жанра русский шансон»
Валерий Эргардт
Валерий фон Эргардт «На делянке»
(муз. и сл. В. фон Эргардт, С.Ваганов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Валерий Эргардт (Барон фон Эргардт)

Валерий Эргардт
(Барон фон Эргардт)

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Валерий Эргардт (Барон фон Эргардт) »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=396

Жанр: классика русского шансона

В каталоге: Эргардт Валерий
Барон фон Эргардт

Родился: 12 июля

Официальный сайт:
www.baron-ergardt.narod.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2244951201
сутки2439
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »30
Песни » (всего)463
(уникальных песен)306
Тексты песен »0
Фотографии »30
Статьи »1
Видео »0

Валерий Эргардт (Барон фон Эргардт) Биография

Автобиография. Валерий фон Эргардт

Я, Валерий фон Эргардт, в настоящее время являюсь автором-исполнителем песен в стиле "Русский шансон", что стало следствием предыдущей жизни, изобиловавшей разными, достаточно курьезными ситуациями. Работал начальником-проводником почтовых вагонов, поваром в геологоразведке на Крайнем Севере, КИПовцем в "летающих вахтах" на нефтяных промыслах в Сибири. Сплавлял лес по таежной речке Бирюсе, бил кедровые шишки в предгорьях Саян, и вообще занимался "чисто-конкретно" мужской работой. Жизненный опыт копился... Вместе с годами... Успел побывать в качестве политбеженца-"азюлянта" на родине предков, в Германии, сбежав во время турпоездки с парома "Анна Каренина". Путешествовал по Германии автостопом на велосипеде, зайцем на поездах и просто пешком... Пел песни под гитару, зарабатывая этим на жизнь... Вернувшись в Россию в 1993 году, поплескался в мутной пене начинающегося рынка. Перепродавал товар из одного ларька в другой. Скупал в пригородах и продавал на бирже ваучеры... Пристроился риэлтором в одну из многочисленных "контор" по спекуляции недвижимостью... Обо всем этом стал писать "по свежим следам". Материалы отправлял в разные питерские газеты... Победил в лит.конкурсах "Лавры Остапа" и "Гляжу в себя, как в зеркало эпохи". Имел свои рубрики в газете "Пятница" - "Страшилки для чтения на ночь", в газете "Час Пик" - "Наши за границей", в газете "Современное строительство" - "Уголок авантюриста", в "Полицейской газете" - "Чики-пики". В газете "Калейдоскоп" печатался в рубриках "Эротрон" и "Проделки Остапа", в "Рекламе-Шанс" - в "Триллер-холле". Все это вылилось в авантюрный роман "Похождения "русского немца" дома и в Европе", который вышел в 1995 году в издательстве "Спикс", тиражом 50 тыс. экземпляров... Вступил в лит.объединение "Контакт", где в альманахах "Клад" стали печататься мои стихи... Затем, к некоторым из них научился сочинять музыку... С помощью приятеля - Иогана Киншта, был создан первый магнитоальбом "Я в Гамбурге пою, на Рипербане". Его я записал на домашней студии Сергея Ивановича Маклакова - в течение одного дня... С.И. Маклаков - это тот легендарный человек, который в свое время записал почти все магнитоальбомы Аркадия Северного и "Братьев Жемчужных", два первых альбома А. Розенбаума - в результате этого песни Розенбаума получили известность... Так что, начав заниматься песнями, пришлось забросить лит.деятельность (но, в свое время, занимался ею самозабвенно). К настоящему времени на моем счету 4 песенных альбома. Пятый, "Все чики-чики, пацаны", был переиздан, в новой полиграфии, дополненный и улучшенный. В ряде Московских сборников, типа "Криминальное чтиво", "Крестный отец-2", "Воровские" и т.д. присутствуют и мои песни. Благодаря своей лит. и муз. деятельности был приглашен и стал победителем в таких теле-шоу, как "Блеф-клуб" и "Угадай мелодию". В настоящее выступаю со своими песнями на различных площадках. Принимаю участие во многих концертах, в том числе и благотворительных...
Валерий фон Эргардт.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Статьи:
Валерий фон Эргардт: «Так что всё чики-чики, пацаны!» »
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Валерий Эргардт (Барон фон Эргардт).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Валерий Эргардт (Барон фон Эргардт) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Валерий Эргардт (Барон фон Эргардт) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь