Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Ильдар Южный

«Информационный портал жанра русский шансон»
Ильдар Южный
Ильдар Южный «Каким меня ты ядом напоила»
(муз. и сл. народные)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Ильдар Южный

Ильдар Южный

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Ильдар Южный »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=398

Жанр: русский шансон

В каталоге: Южный Ильдар
Группа : Марьина Роща
Родился: 1.11.1960

Официальный сайт:
ildar-yuzhny.ru
Официальный сайт Ильдар Южный
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего3732283938
сутки99
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »10
Сборники »6
Песни » (всего)222
(уникальных песен)133
Тексты песен »17
Фотографии »24
Статьи »3
Видео »6
Ильдар Южный (Курмаев) - Мэтр жанровой песни, Мастер ретроспективы, один из известных авторов и исполнителей русского шансона. Родился 1 ноября 1960 года. На гитаре начал играть в пятнадцать лет. Играл в школьном ансамбле на ударных инструментах, в ансамбле таксопарка, где работал водителем. Группа «Марьина роща» была создана в 1996 году. Своим появлением группа обязана творческому союзу вокалиста, автора текстов и музыки Ильдару Южному и клавишнику - аранжировщику Марату Ахмадиеву. Название группы не случайное и имеет к коллективу самое прямое отношение, так как ребята выросли в этом замечательном районе Москвы. В 1996 ...
Читать дальше »

Ильдар Южный Дискография

Альбомы (10) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Чёрная Киса CD 1996 12
2. Бояре купола CD 1997 10
3. Всё было CD 2001 15
4. Старик CD 2002 12
5. Затерянный рай CD 2004 12
6. Капкан CD 2006 12
7. Не забывай меня CD 2008 12
8. Босанова CD 2011 12
9. Лавочки-скамеечки CD 2012 12
10. Золотой фонд ГосТелеРадио СССР CD 2012 11
Сборники (6) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Избранное CD 1999 14
2. Новая колода CD 2000 12
3. Вспомнить старое... Лучшее CD 2006 18
4. Настроение Шансон CD 2006 17
5. The BEST CD 2013 21
6. Лучшее + NEW CD 2015 20
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Ильдар Южный.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Ильдар Южный автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Ильдар Южный взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь