Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Сергей Азаров

«Информационный портал жанра русский шансон»
Сергей Азаров
Сергей Азаров «Не запирайте двери»
(муз. и сл. Сергей Азаров)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Сергей Азаров

Сергей Азаров

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Сергей Азаров »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=4

Жанр: русский шансон

В каталоге: Азаров Сергей

Родился: 26.03.1957

Официальный сайт:
sergeyazarov.ucoz.ru
Официальный сайт Сергей Азаров
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего4774089342
сутки79
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »16
Песни » (всего)200
(уникальных песен)160
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »2
Видео »21
Сергей Азаров — поэт, музыкант, автор-исполнитель своих песен и песен, написанных в соавторстве с другими композиторами и поэтами.
В его исполнении превосходно звучат и известные шлягеры.
Несколько лет работал барабанщиком в группе "Лесоповал".
Сергей Азаров является автором книги стихов, вышедшей в 1999 году.
Родился 26 марта 1957 года в Подольске, Московская обл. ...
Читать дальше »

Сергей Азаров Дискография

Альбомы (16) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Одесский цикл MA 1989 10
2. Подольск-Подольск MA 1994 11 / 10
3. В Подольске я родился MC 1995 9
4. Песни моего подъезда MA 1996 10
5. Несокрушимая и легендарная MA 1996 9
6. Сделано в Подольске MC 1997 17
7. Последний альбом о Подольске MC 1998 13
8. Грязовец, здесь мои друзья MC 1999 14
9. Песни моего подъезда MC,CD 2001 12
10. Ночка надвигается MC,CD 2000 14
11. Не запирайте двери CD 2004 13
12. Татуировочка CD 2005 13
13. Облом CD 2007 13
14. Ты меня прогони и прости CD 2011 15
15. Русские народные песни DA 2014 14
16. Любимые песни моего отца CD 2015 14
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей Азаров.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей Азаров автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей Азаров взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь