Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Александр Солодуха

«Информационный портал жанра русский шансон»
Александр Солодуха
Александр Солодуха «Здравствуй, чужая милая»
(муз. А.Горчинский, сл. Л.Татаренко)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Александр Солодуха

Александр Солодуха

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Александр Солодуха »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=421

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Солодуха Александр

Родился: 18.01.1959
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего3444960753
сутки34
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »13
Сборники »1
Песни » (всего)178
(уникальных песен)119
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »0
Видео »7
Александр Солодуха — советский и белорусский певец.
Заслуженный артист Республики Беларусь.
Известен широкому кругу слушателей всего по одной песне "Здравствуй, чужая милая".
Принимает участие в теле- и радио передачах, выступает с концертами в странах СНГ.
Родился 18 января 1959 года в дер. Каменка, Московская обл.
Проживает в Минске, Беларусь. ...
Читать дальше »

Александр Солодуха Дискография

Альбомы (12) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Здравствуй, чужая милая CD 1996 13
2. Посвящение женщине CD 1996 12
3. Калина, калина CD 2000 10
4. Одинокий CD 2002 13
5. Сотни километров до любви CD 2005 14
6. Любить тебя родная CD 2007 16
7. Всего лишь 50 CD 2009 15
8. Ты для меня сбылась CD 2010 10
9. Берега CD 2011 11
10. Верное сердце CD 2015 10
11. Мы будем вместе CD 2017 10
12. Молодые пацаны DA 2020 12
Переиздания (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Здравствуй, чужая милая (переиздание) CD 2003 16
Сборники (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Лучшее за 15 лет CD 2003 16
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Солодуха.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Солодуха автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Солодуха взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь