Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Светлана Сурганова

«Информационный портал жанра русский шансон»
Светлана Сурганова
Светлана Сурганова «Неужели не я»
(муз. С.Сурганова, сл. Иосиф Бродский)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Светлана Сурганова

Светлана Сурганова

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Светлана Сурганова »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=426

Жанр: рок-шансон

В каталоге: Сурганова Светлана
Группа: Сурганова и Оркестр
Родилась: 14.11.1968

Официальный сайт:
www.surganova.su
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1468121599
сутки724
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »18
Песни » (всего)329
(уникальных песен)161
Тексты песен »1
Фотографии »21
Статьи »0
Видео »10
Светлана Сурганова — российская певица, музыкант, автор песен, солистка и скрипачка группы «Ночные снайперы» в 1993—2002 годах.
Ныне — лидер группы «Сурганова и Оркестр».
Родилась 14 ноября 1968 г., Ленинград. ...
Читать дальше »

Светлана Сурганова Дискография

Альбомы (12) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Неужели не я MC,CD 2003 15
2. Корабли (сингл) CD 2004 5 / 4
3. Возлюбленная Шопена CD 2005 13 / 12
4. Соль CD 2007 15
5. Проверено временем. Часть 1. Вечное движение CD 2008 23
6. Чужие как свои CD 2009 14
7. Увидимся скоро CD 2011 12 / 11
8. Игра в классики CD 2014 22
9. #МируМир CD 2015 22
10. Как я провёл этот Летник CD 2016 13
11. Песни военных лет CD 2017 12
12. К слову Жизнь CD 2017 11
Переиздания (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Неужели не я CD 2004 15
Концерты (LIVE) (5) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Живой MC,CD 2003 19
2. КругоСветка (Live) CD 2006 28
3. Юбилейный концерт в Кремлевском дворце CD 2013 38
4. Игра в классики (Live In Crocus City Hall) CD 2015 32 / 31
5. Парижская акустика CD 2017 24
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Светлана Сурганова:
Полный список альбомов (совместные издания):
Альбомы, созданные при участии Светланы Сургановой:
- Капля дегтя в бочке меда 1998 г.
- Детский лепет 1999 г.
- Рубеж 2001 г.
- Живой 2002 г.
- Капля дегтя в бочке меда Переиздание на 2 CD 2002 г.
- Цунами 2002 г.
3 декабря 2019 года.
Юбилейный концерт Ивана Кучина в Санкт-Петербурге.
3 декабря 2019 года. Юбилейный концерт Ивана Кучина в Санкт-Петербурге
3 декабря в ДК Ленсовета русский поэт, композитор, автор-исполнитель Иван Кучин исполнит для вас свои лучшие песни, а также представит песни из «Военного альбома», в которых как в зеркале отражается Русский характер - не всегда однозначный, но настоящий. В каждом произведении есть сюжет, вызывающий больше вопросов, чем ответов, но несомненно одно - автор таит в своём творчестве верность уходящим идеалам.
За свою творческую жизнь Иван создал и спел свыше двухсот песен, в числе которых - «Человек в телогрейке», «В таверне», «Багульник», «Пройдут года» и множество других песен, которые знают и любят миллионы россиян.
Праздничная программа обязательно запомнится надолго, а билет на концерт послужит прекрасным подарком для близкого человека.
Официальные страницы Ивана Кучина:
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC6oQR2HVtyISn-mh5DMweGQ
ВКонтакте: https://vk.com/kuchinivan
Одноклсассники https://ok.ru/ivankuchi
Facebook https://www.facebook.com/KuchinIvan/
Instagram https://www.instagram.com/kuchinivan_official/
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Светлана Сурганова.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Светлана Сурганова автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Светлана Сурганова взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь