Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Владимир Базыкин

«Информационный портал жанра русский шансон»
Владимир Базыкин
Владимир Базыкин «Когда освобожусь»
(муз. В.Базыкин, сл. В.Базыкин, О.Фриде)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Владимир Базыкин

Владимир Базыкин

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Владимир Базыкин »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=429

Жанр: русский шансон

В каталоге: Базыкин Владимир

Родился: 30.09.1961
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего885112463
сутки69
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »1
Песни » (всего)10
(уникальных песен)10
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »1

Владимир Базыкин Биография

БАЗЫКИН ВЛАДИМИР – автор и исполнитель, родился в ярославской области, с детских лет проживал в Кирове. Профессиональный музыкант, был осужден на большой срок. В 2003 году стал финалистом конкурса «Калина красная», был освобожден досрочно на финальном концерте конкурса.
© Михаил Дюков

Владимир Владиславович Базыкин родился 30 сентября 1961 года в посёлке Борисоглебский Ярославской области. Выходец из очень интеллигентной, образованной семьи. С детских лет живёт в Кирове.
В 1978 году окончил школу №33 города Кирова, поступил в ПТУ, в 1980 году получил третий разряд штукатура-облицовщика, плиточника. С 1980 по 1982 годы проходил срочную службу в Вооружённых силах в составе военного оркестра города Острова Псковской области. Военно-учётная специальность — музыкант военных духовых оркестров.
Профессиональный музыкант. В 1983 году поступил на заочное отделение дирижёров хора Кировского культурно-просветительского училища. С января 1984 года работал артистом Кировской областной филармонии по графику Росконцерта в составе эстрадного коллектива «Вятичи».
В 1995 году совместно с Валентиной Толкуновой принимал участие в концерте, посвящённом дню города Вятские Поляны. Работал в совместных концертах с Муслимом Магомаевым, Владимиром Кузьминым, ВИА «Маки», а в кульпросветучилище учился вместе с Валерием Сюткиным, в Кировской филармонии работал с ним в одно время, но в разных коллективах.
Жизнь поступила с Владимиром жестоко — в 1996 году он был приговорён к большому сроку за преступление, в котором не признался как на суде, так и сейчас, выйдя на свободу. С его слов — не был причастен к преступлению в пьяной драке. Отбывал срок в учреждении ОР 216/5 Кировской области. Все годы, проведённые за решёткой, писал прошения в разные инстанции, но так и не был услышан.
Во время отбывания срока зарекомендовал себя с положительной стороны, поощрялся администрацией учреждения. С 1998 года успешно руководил художественной самодеятельностью колонии.
Играет практически на всех инструментах. Сам сочиняет прекрасную музыку и тексты, делает аранжировки на высоком профессиональном уровне.

Легко и непринуждённо держится на сцене. В финальном концерте первого всероссийского конкурса песни среди осуждённых «Калина Красная» в 2003 году в Москве не только исполнил «на бис» песню «Зима», но и профессионально станцевал чечётку, вызвав восторг и изумление зала. Прямо на концерте он был досрочно освобождён как победитель конкурса.

Совместно с компанией «Союз Продакшн» в апреле 2004 года Владимир Базыкин записал свой первый сольный альбом «Когда освобожусь», куда вошли его лучшие песни. Ныне они находятся в ротации на многих радиостациях России, в том числе на «Радио России», радио «Петроград — Русский шансон».

Холост, живёт в Кирове. Принимает участие во всех концертах и других мероприятиях движения «Калина Красная». Продолжает сочинять песни. Мы верим, что Владимир полностью раскроет свой талант и найдёт себя в творчестве и в жизни.
www.kalinakrasnaya.ru/faces/bazykin/
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Владимир Базыкин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Владимир Базыкин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Владимир Базыкин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь