Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Бока (Борис Давидян)

«Информационный портал жанра русский шансон»
Бока
Бока «Сын слепой»
(народная)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Бока (Борис Давидян)

Бока
(Борис Давидян)

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Бока (Борис Давидян) »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=44

Жанр: восточный шансон

В каталоге: Бока

Родился: 28.04.1949

Неофициальный сайт:
bokamusic.narod.ru
Неофициальный сайт Бока (Борис Давидян)
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего61377136485
сутки1113
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »29
Сборники »7
Песни » (всего)501
(уникальных песен)320
Тексты песен »0
Фотографии »27
Статьи »0
Видео »0
Бока (Борис Аркадьевич Давидян, р. 28 апреля 1949, г. Баку) — легендарный армянский певец. Один из самых самобытных певцов русского шансона из США. Относится к ветви, так называемого, восточного течения в русском шансоне. БОКА (ДАВИДЯН БОРИС АРКАДЬЕВИЧ) (р. 28.04.1949 г.) – автор и исполнитель, родился в Баку. Отец – Аркадий Вартанович (фронтовик, после войны работал мастером на заводе), мать – Маргарита Артёмовна (биолог). Образование высшее (Ташкентский автодорожный институт). В настоящее время проживает в Лос-Анджелесе (США). Музыкой увлекался с детства. Первый альбом был записан в 1972 году в Ереване, совершенно случайно: Боку с группой музыкантов пригласили на небольшой банкет и выставили четыре микрофона. Через 3-4 дня после этого он услышал запись этого банкета, которая стала доноситься из ...
Читать дальше »

Бока (Борис Давидян) Дискография

Альбомы (29) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Песни о любви MA 1970-е 11
2. С ансамблем «Возмутители» MA 1975 19
3. Новый год с ансамблем «Возмутители» MA 1976 19
4. Доля шоферская MA 1979 10
5. Ромашка белая с ансамблем «Возмутители» MA 1980 25
6. Старые записи MA 1988 11
7. За кордоном MA 1995 14
8. Песни разных лет - 1 MA 1996 32
9. Песни разных лет - 2 MA 1996 27
10. Песни разных лет - 3 MA 1997 14
11. Karot-karot MA 1997 10
12. Доля воровская. Russian Songs CD 1997 12
13. Доля воровская CD 1997 12
14. Привет из Америки CD 1998 13
15. Воспоминание CD 1999 7
16. Для всех друзей CD 1999 12
17. Мам, я твой сын MC,CD 2001 12
18. Воспоминание vol.2 CD 2002 12
19. Мой отец CD 2003 12
20. Привет из Америки   2004 13
21. Пою для близких и родных CD 2006 14
22. Моя доля CD 2007 13
23. Душа моя CD 2008 15
24. Привет из Америки CD 2008 10
25. Где ты, юность моя? CD 2008 11
26. Мой отец CD 2008 10
27. Мой город CD 2008 9
28. Цена жизни CD 2011 15
29. Жить и любить CD 2016 10
Сборники (7) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Лучшие песни MC 1995 10
2. The Best of Boga CD 2000 18
3. Paylogh Astgher - 1 CD 2003 13
4. Paylogh Astgher - 2 CD 2003 12
5. Лучшие песни CD 2005 15
6. Deluxe Collection CD 2005 13
7. Grand Collection CD 2008 16
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Бока (Борис Давидян):
Полный список альбомов (совместные издания):
1. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Доля воровская» 42 мин. 01 сек.
2. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Песни о любви» 59 мин. 05 сек.
3. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Милая мама» 45 мин. 07 сек.
4. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Там далеко за Северным Кавказом» 44 мин. 44 сек. .
5. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Черноморская чайка» 43 мин 12 сек.
6. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Листья желтые» 59 мин. 47 сек.
7. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «А по камешкам, по кирпичикам» 46 мин. 42 сек.
8. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Чуйский тракт» 59 мин. 32 сек.
9. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «С Новым Годом» 45 мин. 29 сек.
10. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «За меня мамаша отольет все слезы» Часть 1. 44 мин. 08 сек.
11. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «За меня мамаша отольет все слезы» Часть 2. 43 мин. 26 сек.
12. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Желтая роза – эмблема печали» 44 мин. 45 сек.
13. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Дарил нам песни Бока» 45 мин. 07 сек.
14. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «В эфире Борис Давидян» 46 мин. 01 сек.
15. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Дорогая пропажа» 45 мин. 40 сек.
16. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Необыкновенные глаза» 43 мин. 27 сек.
17. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Попурри 80-х» 40 мин. 18 сек.
18. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Песни разных лет» 44 мин. 54 сек.
19. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Память о войне» 44 мин. 35 сек.
20. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «О любви» 44 мин. 58 сек.
21. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «За кордоном» 54 мин. 05 сек.
22. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «На земле Израиля» 45 мин. 54 сек.
23. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Концерт в Саратове» 55 мин. 47 сек.
24. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Концерт в Нью-Йорке» 62 мин. 54 сек.
25. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН и ГРИГОРИЙ БАГДАСАРОВ «Мой любимый Дагестан» 41 мин. 31 сек.
26. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН и ГРИГОРИЙ БАГДАСАРОВ «Нашим любимым людям» 71 мин. 05 сек.
27. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Интервью для Радио Шансон» Интервью брал Владимир Гусев.
июнь 2001г., г. Москва. 66 мин. 54 сек.
28. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Интервью программе «Караван» Интервью брал Борис Айвезов.
март 2007г., Эфир на "ДевидзонРадио".
3 декабря 2019 года.
Юбилейный концерт Ивана Кучина в Санкт-Петербурге.
3 декабря 2019 года. Юбилейный концерт Ивана Кучина в Санкт-Петербурге
3 декабря в ДК Ленсовета русский поэт, композитор, автор-исполнитель Иван Кучин исполнит для вас свои лучшие песни, а также представит песни из «Военного альбома», в которых как в зеркале отражается Русский характер - не всегда однозначный, но настоящий. В каждом произведении есть сюжет, вызывающий больше вопросов, чем ответов, но несомненно одно - автор таит в своём творчестве верность уходящим идеалам.
За свою творческую жизнь Иван создал и спел свыше двухсот песен, в числе которых - «Человек в телогрейке», «В таверне», «Багульник», «Пройдут года» и множество других песен, которые знают и любят миллионы россиян.
Праздничная программа обязательно запомнится надолго, а билет на концерт послужит прекрасным подарком для близкого человека.
Официальные страницы Ивана Кучина:
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC6oQR2HVtyISn-mh5DMweGQ
ВКонтакте: https://vk.com/kuchinivan
Одноклсассники https://ok.ru/ivankuchi
Facebook https://www.facebook.com/KuchinIvan/
Instagram https://www.instagram.com/kuchinivan_official/
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Бока (Борис Давидян).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Бока (Борис Давидян) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Бока (Борис Давидян) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь