Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Алла Баянова

«Информационный портал жанра русский шансон»
Алла Баянова
Алла Баянова «Гори, гори»
(автор неизвестен)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Алла Баянова

Алла Баянова

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Алла Баянова »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=448

Жанр: русские песни и романсы

В каталоге: Баянова Алла

Годы жизни: 18.05.1914 - 30.08.2011

Официальный сайт:
www.abayanova.narod.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего53320192887
сутки1016
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »20
Сборники »2
Песни » (всего)368
(уникальных песен)193
Тексты песен »72
Фотографии »42
Статьи »26
Видео »6
Алла Николаевна Баянова (Левицкая) (род. 18.05.1914, Кишинев - 30.08.2011, Москва) — певица. Нар. арт. РФ (1999). Выросла в артистической семье: отец— известный оперный певец Николай Баянов (Руслан, Иван Сусанин, Мефистофель), мать — балерина кордебалета. После окончания Первой мировой войны, когда Бессарабия отошла к Румынии, семья уехала на Запад, обосновалась в Париже. Оперная карьера отца закончилась. В поисках заработка Николай Баянов работал в «Летучей мыши» Н. Ф. Балиева, где подготовил театрализованный номер — балладу «Кудеяр-атаман». С этим номером пришел на эстраду крупных парижских ресторанов, вместе с ним в роли «поводыря» дебютировала ...
Читать дальше »

Алла Баянова Дискография

Альбомы (20) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Old Russian Songs LP 1973 12
2. Si cintecele sale LP 1977 12
3. Melodii celebre LP 1977 12
4. Alla Bajanova 4 LP 1977 13
5. Хороша была Танюша LP 1985 13
6. Мои песни, диск №1 LP 1986 13
7. Мои песни, диск №2 LP 1986 13
8. Хочу любить LP 1987 12
9. Мои песни, диск №3. О Волге грежу я LP 1989 14
10. Я буду петь для вас всегда LP 1992 21
11. Играй, гитара CD 1994 19
12. Изумруд CD 1995 18
13. Дни бегут… CD 1998 20
14. Лети, моя песня CD 1999 18
15. Иза Кремер, Алла Баянова CD 2000 23
16. Эпоха романса MC,CD 2004 21
17. Цыганские песни и романсы CD 2005 22
18. Сквозь города и годы CD 2006 23
19. Романсы Аллы Баяновой на стихи Татьяны Флавицкой CD 2008 13
20. Среди миров... CD 2009 14
Сборники (2) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Лучшие песни разных лет CD 2000 21
2. Золотые россыпи романса CD 2001 21
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Алла Баянова.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Алла Баянова автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Алла Баянова взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь