Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Яша Боярский

«Информационный портал жанра русский шансон»
Яша Боярский
Яша Боярский «Черный ворон»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Яша Боярский

Яша Боярский

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Яша Боярский »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=455

Жанр: классика русского шансона

В каталоге: Боярский Яша

Родился: 10.05.1960

Официальный сайт:
bojarski.germany.ru
Официальный сайт Яша Боярский
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего4099391330
сутки913
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »6
Песни » (всего)89
(уникальных песен)55
Тексты песен »32
Фотографии »12
Статьи »8
Видео »2
Яша Боярский (ЯКОВ ПЕТРОВИЧ) (р. 10.05.1960 г.) – автор и исполнитель в жанре русского шансона. Родился в Москве на Арбате. Отец – Петр Яковлевич (инженер), мать – Маргарита Александровна (инженер). Писать песни начал с 14 лет. В 1977 году окончил десятилетку, но, успешно пройдя экзамен и собеседование на режиссерский факультет института культуры, ушел в Армию, где служил в стройбате. Демобилизовавшись в 1980 году, Яков Боярский поступил на рабфак, и через пять лет окончил Московский институт народного хозяйства. До, во время и после окончания учебы в институте работал грузчиком, строителем, грузчиком экспедиции, агентом снабжения, бригадиром, лаборантом, продавцом, дворником и водителем. Музыкальные и поэтические пристрастия: В. Высоцкий, А. Галич, А. Макаревич, ...
Читать дальше »

Яша Боярский «Черное и белое» 2008 (CD)

Яша Боярский «Черное и белое» 2008
Исполнитель: Яша Боярский
Альбом: Черное и белое
Год издания: 2008
Треков / Песен: 19 / 18
Тип носителя:
компакт-диск (CD)
Треклист Текст
1. Вступление  
2. Черного поймали текст
3. Дом родной текст
4. Беспредельщик (Про соседа и козла) текст
5. Последний рейс текст
6. Дядя барин текст
7. Черный ворон текст
8. Бутылочка текст
9. Про гитарку и еще текст
10. Мигалочка текст
11. Три рубля (Чих-пых поехали 2)  
12. Глаза собаки текст
13. Воровка текст
14. На вокзале на Киевском вечером  
15. Певичка текст
16. Дорогая Маруся  
17. Сыктывкар текст
18. Малина текст
19. Чих-Пых, поехали текст
Яша Боярский «Черное и белое» 2008 (CD)
Наряду с 10 абсолютно новыми песнями издатели включили в альбом уже известные и полюбившиеся хиты «Сыктывкар», «Малина» и др. Это большое событие, так как все альбомы Яши Боярского, за исключением «Подрасстрельной», выходили лишь в Европе.
Сильнейший альбом, где нет ни одного трека «для галочки», Яша Боярский слишком неординарен и креативен, чтобы пополнять ряды конъюктурщиков.
Каждая из 19 вещей по-своему пронзительна и бьет, что называется, не в бровь, а в глаз. И спета каждая песня потому, что не спеть ее уже было невозможным. Это тот Настоящий Шансон, которого давно ждет Думающий и Переживающий слушатель. Без блатной блажи и «лажи». Это не про «них» абстрактных, а про нас с вами – настоящих. Жизнь, как она есть – в одном маленьком музыкальном диске.
Как говорит Яша: «Я не комик и не трагик, я пишу о том, что меня волнует, а это может быть и грустным, и смешным». В России на слуху его песни «Сыктывкар», «Наганчик» (исполнял ее экс-солист «Лесоповала» Руслан Казанцев), в Германии - «Я в Германии у тети», «Там и здесь», «Русский, русский» и многие другие. Яша Боярский то вопиюще проникновенен с его душераздирающей песней «Дядя барин», то сокрушающе трагичен в «Доме родном», то по-разгильдяйски рисков в песне «Черного поймали», с которой и начат альбом и в которой за разнузданной манерой исполнения звучит глубочайшая трагедия всех нас вместе и каждого в отдельности. И никакому академическому оркестру и «ученому» исполнителю не под силу конкурировать с той пронзительностью «простых уличных песен» Яши Боярского, что и мороз по коже, и спазмы в горле, и улыбка на губах...
Альбом выходит в 15-х числах апреля. Издательство «Мастер Саунд» (ныне «Русский Шансон»), Москва. Несмотря на потоки халтуры в жанре есть и будут подобные сильнейшие авторы, выпускающие оригинальные диски. Ищите и покупайте новое и лучшее от Яши Боярского в альбоме «Черное и белое». Этот диск займет достойное место не только в Вашей фонотеке, но и главное - в сердце.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Яша Боярский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Яша Боярский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Яша Боярский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбома Яша Боярский Черное и белое 2008 (CD) (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь