Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Катерина Голицына

«Информационный портал жанра русский шансон»
Катерина Голицына
Катерина Голицына «Никому не говори»
(муз. и сл. Катерина Голицына)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Катерина Голицына

Катерина Голицына

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Катерина Голицына »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=459

Жанр: русский шансон

В каталоге: Голицына Катерина
Родилась: 5.04.1962

Официальный сайт:
www.golitsyna.ru
Официальный сайт Катерина Голицына
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего3558467523
сутки89
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »10
Сборники »4
Песни » (всего)246
(уникальных песен)168
Тексты песен »0
Фотографии »27
Статьи »0
Видео »11
Голицына Катерина (Яковлева). Знак зодиака - Овен. День рождения - 5 апреля. Кубанская казачка сибирского розлива, живущая в Москве. Поясняю - Все предки родом с Кубани - настоящие кубанские казаки, двое прадедов - атаманы. Родилась в г. Омске. Закончила ГМУ им. Гнесиных по специальности «эстрадное пение» в 1989 году. Работала (пела) в ресторанах Москвы и области, с 1990 года - сольно в муз. коллективах «Росконцерта», затем «Москонцерта». В 1995 году прекратила сольную карьеру. 1995-1998 - семья и немного бизнеса. Период с 1999 по 2001 - без комментариев. Но песни начала писать в этот период. 2001 г. - ...
Читать дальше »

Катерина Голицына Дискография

Альбомы (10) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Нефраерский роман CD 2002 16
2. Любовь заочная CD 2003 14
3. Декабристочка CD 2004 14
4. Северный блюз CD 2005 15
5. С днём рождения, Бродяга! CD 2006 17
6. Дикая яблоня CD 2011 20
7. Другая CD 2012 17
8. Бессонница CD 2013 20
9. На двоих CD 2015 18
10. Одна на миллион CD 2017 16
Сборники (4) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Всё в шоколаде CD 2005 20
2. По правде жизни CD 2006 18
3. На гитарной струне CD 2008 21
4. Какая дама пропадает CD 2014 20
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Катерина Голицына:
Полный список альбомов (совместные издания):
Катя Яковлева "Позови меня в ночь" 1991 LP
Катя Яковлева "Катюша" 1991 LP
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Катерина Голицына.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Катерина Голицына автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Катерина Голицына взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь