Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Стас Михайлов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Стас Михайлов
Стас Михайлов «Свеча»
(муз. и сл. Стас Михайлов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Стас Михайлов

Стас Михайлов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Стас Михайлов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=499

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Михайлов Стас

Родился: 27.04.1969

Официальный сайт:
www.stas-mihaylov.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего4948099626
сутки1021
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »14
Сборники »2
Песни » (всего)193
(уникальных песен)163
Тексты песен »0
Фотографии »24
Статьи »0
Видео »6
Стас Михайлов — эстрадный певец, автор песен, актёр и продюсер. Заслуженный артист Российской Федерации.
Десятикратный Лауреат премий «Шансон года», восьмикратный обладатель премии «Золотой граммофон» и фестиваля «Песня года». Так же постоянный участник Фестиваля «Эхх разгуляй!», лауреат премии «20 лучших песен года», двукратный обладатель национальной премии «Звёзды Дорожного радио». Обладатель премий «World Music Awards».
Он ворвался на музыкальный Олимп в начале 2000-х годов и с тех пор удерживает лидирующие позиции по рейтингу среди других известных артистов российской эстрады.
Родился 27 апреля 1969 года в Сочи, Краснодарский край.
Живёт в Москве. ...
Читать дальше »

Стас Михайлов Дискография

Альбомы (14) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Свеча CD 1997 11
2. Посвящение CD 2002 12
3. Позывные на любовь CD 2004 12
4. К тебе иду MC,CD 2005 13
5. Берега мечты CD 2006 10
6. Небеса CD 2007 11
7. Жизнь-река CD 2008 11
8. Живой CD 2010 11
9. Только ты CD 2011 13
10. Я открою свое сердце CD 2012 12 / 11
11. Джокер CD 2013 13
12. 1000 шагов CD 2014 12
13. Ты всё CD 2017 13
14. Лучший день CD 2019 12
Сборники (2) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Нежданная любовь CD 2008 20
2. Этот долгий день CD 2019 8
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Стас Михайлов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Стас Михайлов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Стас Михайлов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь