Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Ося Солнцевский (Остап из Солнцево)

«Информационный портал жанра русский шансон»
Ося Солнцевский (Остап из Солнцево)
Ося Солнцевский «Что ж вы так мужики»
(сл. Робик Чёрный)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Ося Солнцевский (Остап из Солнцево)

Ося Солнцевский
(Остап из Солнцево)

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Ося Солнцевский (Остап из Солнцево) »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=502

Жанр: русский шансон

В каталоге: Солнцевский Ося
Остап из Солнцево

Родился: 3.05.1968
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1659129815
сутки511
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »12
Песни » (всего)200
(уникальных песен)126
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »5

Ося Солнцевский (Остап из Солнцево) Биография

ОСТАП из СОЛНЦЕВА (ОСЯ СОЛНЦЕВСКИЙ) (р. 1968 г.) – автор и исполнитель в стиле русского шансона родился в Москве, проживал на Сумской улице. Параллельно с учебой в школе занимался классической борьбой, после окончания восьмого класса пошел учиться в ПТУ, большое влияние оказывала улица и Остап пошел в Армию, чтобы избежать более грустных последствий. Еще в школе Остап слушал Владимира Высоцкого, «одесский цикл» Александра Розенбаума, что повлияло в дальнейшем на вкусы и музыкальные пристрастия. Служил в Приморье, демобилизовался в 1988 году и вернулся в Москву, где начал заниматься предпринимательской деятельностью (мебельное производство). Так же заочно Остап окончил юридический институт, а в середине 2000-х годов получил и второе высшее образование, но «душа требовала песен» и в 2005 году Остап записал на домашней студии дебютный альбом «Криминальная Москва». Проживает в Подмосковье. Женат, есть двое сыновей.
Михаил Дюков

* * *

Ося Солнцевский (Остап из Солнцево). Автобиография.

Я Дятлов Сергей Юрьевич родился в мае 1968 года в г. Москве (в роддоме № 10 на Каховке); проживал на Сумской улице.
По национальности Русский (Прихоперский казак).
Учился в школах № 557, № 851, № 730, № 539, № 557.
Профессионально занимался спортом до 17-ти лет (был кандидатом в мастера спорта по классической борьбе).
После окончания школы поступил в "45 академию" - СПТУ № 45. Закончил я его кое-как, и обстоятельства складывались таким образом, что у меня оставалось только два пути: либо в армию, либо в тюрьму.
Моя мама пошла к начальнику военкомата, после чего был отправлен спец. набором в Бурятию, в ракетные войска.
Довелось также служить летчиком в войсках космической связи, моряком, а так-же в Морской пехоте в Приморье п.Хороль.
Демобилизовался в 1988 году из морской пехоты.
После службы в Советской Армии занимался разной предпринимательской деятельностью: ремонтом и изготовлением мягкой мебели, купле продажей недвижимости.
В настоящий момент имею высшее образование, работаю помощником депутата в Государственной Думе от партии "Единая Россия".
Шансоном увлекался со школьной скамьи, особенно любил исполнения Высоцкого, Розенбаума (старые его песни о Семене), Шуфутинского, Новикова, Токарева, М.Круга, Кучина и.т.д. Сейчас слушаю песни в исполнении Шуфутинского, Розенбаума (раннее творчество), Круга, Новикова, Кучина и т.д.
Мое первое выступление произошло случайно и неожиданно 10 ноября 1982 года в день смерти генерального секретаря ЦК КПСС Л.И.Брежнего. Мы с друзьями как обычно пошли в кино, купили один белет на всех (тот кому покупали билет открывал выход и все остальные проходили в кинотеатр "Ашхабад" бесплатно). Во время сеанса неожиданно выключился свет на сорок минут. Пять минут мы подождали потом начали курить, лазить на сцену. Один из моих друзей заиграл на пианино песню "Мурка" (как Вы знаете в те времена на каждой сцене в кинотеатре стояло пианино) и я ее исполнил не смотря на протесты в зале, потому что был день траура.
Фактически уже более двадцати лет проживаю в Солнцево. Семейное положение: женат, имею двух детей: Владимира и Дамиана.
Судимостей не имею, приводов в милицию после армии не было (до армии в 130 отд. милиции г. Москвы был постоянным гостем).
В юности имел погоняла: Дитлан, Дитлуша, Снайпер.
Прозвище Остап "прилипло" ко мне как-то само собой за умение все просчитывать, сохраняя при этом "холодную голову" даже в самых безнадежных делах, и способность находить выход из сложных жизненных ситуаций (а их было немало).
Место жительства (Солнцево) дополнило и определило полный псевдоним: Ося Солнцевский (на некоторых дисках вы можете встретить также "Остап из Солнцево").
Живу по стихам в песне Высоцкого: "Я не люблю".
Записал в своей студии 13 альбомов: "Я Солнцевский", "Стая сизарей", "Что ж вы так мужики, что ж вы так... ", "Избранное", "В память артиста", "Мама прости", "Нательный крест", "Криминальная Москва", "Урюпинский Бродяга", "Дембеля", "Я Госдумы депутат", "Падла мусорская", "Жиганская весна".
Пою песни и сочиняю не для славы, не ради денег: в них я просто пытаюсь высказать свое мнение о сегодняшней жизни. Все песни, исполненные мною, вы всегда можете бесплатно скачать на моем сайте!!!
Ося Солнцевский.
Официальный сайт: http://osya.net
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Ося Солнцевский (Остап из Солнцево).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Ося Солнцевский (Остап из Солнцево) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Ося Солнцевский (Остап из Солнцево) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь