Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Геннадий Вяземский

«Информационный портал жанра русский шансон»
Геннадий Вяземский
Геннадий Вяземский «Ангел земной»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Геннадий Вяземский

Геннадий Вяземский

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Геннадий Вяземский »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=504

Жанр: русский шансон

В каталоге: Вяземский Геннадий

Родился: 14.03.1962
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2475342107
сутки712
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »8
Песни » (всего)96
(уникальных песен)92
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »10
Геннадий Вяземский – музыкант, поэт, автор-исполнитель русского шансона.
Первый альбом «Музыка моей души» вышел в 2004 году и с тех пор записано не менее девяти десятков песен.
Родился 14 марта 1962 года в Вязьме, Смоленская обл. С 14 лет жил в Смоленске.
В настоящее время живёт и работает в Москве. ...
Читать дальше »

Геннадий Вяземский Дискография

Альбомы (8) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Музыка моей души CD 2004 12
2. Солдаты Ты и Я CD 2005 9
3. На пути к тебе CD 2006 13
4. Летят перелетные птицы CD 2007 14
5. Лунный свет CD 2008 12
6. Падаю в небо CD 2010 12
7. Спичка CD 2011 14
8. Ангел земной CD 2012 10
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Геннадий Вяземский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Геннадий Вяземский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Геннадий Вяземский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь