Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Павел Беккерман

«Информационный портал жанра русский шансон»
Павел Беккерман
Павел Беккерман «Судьба-рулетка»
(муз. Павел Беккерман, сл. Евгений Минин)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Павел Беккерман

Павел Беккерман

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Павел Беккерман »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=520

Жанр: русский шансон

В каталоге: Беккерман Павел

Родился: 29.01.1975

Официальный сайт:
www.bekkerman.ru
Официальный сайт Павел Беккерман
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2545861597
сутки910
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »9
Сборники »3
Песни » (всего)156
(уникальных песен)88
Тексты песен »46
Фотографии »18
Статьи »2
Видео »0

Павел Беккерман Биография

Павел Беккерман - родился 29 января в Москве в 1975 году, закончил музыкальную школу по классу фортепиано в 1989, а в 1991 году вместе с семьей эмигрировал из СССР. Именно в эмиграции он начал писать музыку в разных музыкальных жанрах. В 1999 году постоянным соавтором Павла стал поэт Евгений Минин, а в 2000 году записывается первая песня - "Водоворот" в рамках одноименного проекта в стиле "Русский шансон" в исполнении певца Лени Гутковича, а затем еще две песни "Юность-хулиганка" и "Судьба-рулетка", где Павел Беккерман являлся композитором и продюсером.

В 2002 году он начал работу над сольным проектом, когда были записаны песни "Жара" и "Волшебная осень", последняя попадает в эфир радио "Шансон" в августе 2002 вместе с тремя композициями в исполнении Лени Гутковича. В октябре 2002 Павел возвращается в родную Москву, а зимой 2003 продюсер Александр Фрумин предлагает ему записать свой 1 сольный альбом в студии "Ночное такси". В ноябре 2004 «Классик-компани» выпускает альбом "Верность", названный по одноименной песне. Чуть ранее этот проект издается в 1 выпуске "Коллекции Шансона" в формате мп3 в компиляции Павел Беккерман "Лучшие песни". В 2005 году Классик Компани включает альбом "Верность" во 2 выпуск "Антологии блатной песни", куда среди прочего вошел альбом Михаила Круга "Роза". В том же 2005 выходит 2 номерной альбом Павла «Секреты дамские», заглавная композиция которого результат творческого союза с автором-исполнителем Андреем Данцевым, написавшим слова песни и исполнившим ее в дуэте с композитором. Альбом "Секреты дамские" состоит из 12 песен, 11 из которых совершенно новые, а песня "Антоновка" из 1 альбома исполнителя выйдет на этой пластинке в новом дуэтном варианте с певицей Мариной Соболевой. В отличие от более жанрового альбома "Верность", аранжировки которого написал легендарный Виктор Смирнов из ансамбля "Братья Жемчужные", "Секреты дамские" аранжирован самим Павлом Беккерманом в более современных ритмах, хотя лирические жанровые композиции также представлены в новом альбоме. К сожалению, из-за нечистоплотности по сути пиратской компании «Альфа рекордс», диск преднамеренно выпускается со звуковым браком. Вот почему автор старается переиздать песни из этого диска, что удается благодаря компании Звук-М из Минеральных Вод.

Так в 2006 и 2007 годах поочередно переиздаются песни из двух номерных альбомов Павла Беккермана, а компиляции называются «Я к вам приехал, вдруг…» и «Тебе, родная!». Еще песни из «Секретов дамских» успели выйти в новогоднем сборнике «На троих» (Звук-М 2006), куда также вошли песни в исполнении Марины Соболевой и Саши Адмирала.

В 2008 году выпускается 3 номерной альбом Павла «Я подарю тебе звезды», выход которого стал возможен благодаря компании «Централ Мьюзик» и лично Роману Никитину, издателю, писателю и журналисту. Именно он стал автором релиза и дал высокую оценку творчеству Беккермана. Летом 2008 года начинается сотрудничество Павла Беккермана с поэтом-песенником Ауесом Бетугановым, которое в результате перерастает в совместный проект двух авторов - «Зимнее лето». Презентация диска шумно проходит в конце февраля 2009 в столице Кабардино-Балкарии, городе Нальчике, и освещается на всех телевизионных и радио каналах, а также в периодической печати Северного Кавказа. В те же самые дни Мировой Артийский комитет вручает Павлу Беккерману Высшую Музыкальную награду Кавказа – «Золотой микрофон». А уже в 2010 Беккерман становится лауреатом Международного конкурса композиторов имени Аслана Даурова, который проходил в Нальчике.

Именно 2010 становится переломным в творчестве Павла, когда он возвращается к своему музыкальному кредо – эстрадной песне, а также обращается к детскому творчеству. Незначительные и упадочные продюсерские проекты нескольких прежних лет ушли в прошлое, а фонотека Беккермана обновилась, пополнившись премьерами, а также интерпретациями его уже известных песен в качественно новом звуке. В настоящий момент Павел занимается написанием детских песен, а также записью особенно талантливых лауреатов детских конкурсов и фестивалей: посвящает себя педагогической деятельности и работе в жюри престижных детских вокальных конкурсов.


Сольные альбомы:
"Верность" 2004, "Классик-компани"
"Я к вам приехал, вдруг" 2006, "Звук-М"
"Тебе, родная" 2007, "Звук-М"
"Я подарю тебе звёзды" 2008, Централ Мьюзик
"Зимнее лето" 2009, Звук-М
"С ветерком" 2009, Bekkerman Production
"Мне тебя не хватает" 2012, Bekkerman Production
"Снега России" 2012, Bekkerman Production
"В ритме любви" 2012, Bekkerman Production
"Колыбельная Родине" 2013, Bekkerman Production
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Статьи:
Свой голос Павла Беккермана »
Жив ли русский шансон? »
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Павел Беккерман.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Павел Беккерман автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Павел Беккерман взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь