Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Аркадий Неверный

«Информационный портал жанра русский шансон»
Аркадий Неверный «Артист»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
нет фото

Аркадий Неверный

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Аркадий Неверный »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=526

Жанр: классика русского шансона

В каталоге: Неверный Аркадий
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1427827640
сутки44
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »нет
Биография »нет
Альбомы »19
Песни » (всего)396
(уникальных песен)353
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0

Аркадий Неверный Дискография

Альбомы (19) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. С Валиком MA 1987 22
2. Прощание с Шиндандом MA 1988 19
3. Тошно мне, ох, тошно MA 1991 15
4. С женою как-то раз… MA 1992 6
5. Собака лаяла MA 1993 26
6. Каскадер 1 DA 2002 28 / 26
7. Концерт для Семена DA 2002 17 / 16
8. Каскадер 2 DA 2003 21 / 20
9. Покидая город Одессу DA 2003 11
10. Прощай мое детство DA   9
11. На хате у Валика DA 2003 23 / 22
12. Загнанный волк DA 2003 24
13. Для друга Валика DA 2003 16 / 14
14. Для друзей и коллекционеров DA 2005 22 / 21
15. Первый гитарный на стихи С.Есенина DA 2006 23
16. Прощай Украина DA 2006 36 / 35
17. Концерт у А. Чернова (для эмигрантов) DA 2007 35 / 26
18. Памяти А.Северного DA 2007 31 / 30
19. Гренада DA 2008 12
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Аркадий Неверный:
Полный список альбомов (совместные издания):
С Валиком г.Шинданд Декабрь 1987г.
Прощание с Шиндандом (Афганские песни). Аккомпанемент Э.Балкаров 2 гитары. июль 1988г. 2CD
Тошно мне, ох, тошно (под гитару) 1991
С женою как-то раз… (под гитару) 1992
Собака лаяла (под гитару) 1993
Товарищи вернулся я в Одессу
Каскадер 1. 4 октября 2002г. (Записано в г.Марганец)
Концерт для Семена 18 октября 2002г.
Каскадер 2 март 2003г. (Неизвестные песни 1-го "Каскада")
Покидая город Одессу 20 февраля 2003г.
Прощай мое детство
На хате у Валика г.Одесса. 2003г. (Концерт для одесситов)
Загнанный волк 2003
Для друга Валика 2003 14 марта 2003г
Для друзей и коллекционеров Декабрь 2005г
Первый гитарный на стихи С.Есенина 8 ноября 2006
Второй гитарный на стихи С.Есенина 13 ноября 2006
Третий гитарный на стихи С.Есенина 27 ноября 2006
«Памяти с.Есенина» (оркестровка) ноябрь 2006
Прощай Украина 2006
Концерт у А. Чернова (для эмигрантов) 2007
Памяти А.Северного Любимые песни и стихи 10.04.2007
Гренада 2008
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Аркадий Неверный.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Аркадий Неверный автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Аркадий Неверный взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь