Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Елена Гудкова

«Информационный портал жанра русский шансон»
Елена Гудкова
Елена Гудкова «Я иду»
(муз. и сл. Елена Гудкова)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Елена Гудкова

Елена Гудкова

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Елена Гудкова »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=530

Жанр: авторская песня

В каталоге: Гудкова Елена
Родилась: 8.10.1965

Официальный сайт:
www.gudkova.spb.ru
Официальный сайт Елена Гудкова
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1935937299
сутки810
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »11
Сборники »4
Песни » (всего)180
(уникальных песен)139
Тексты песен »1
Фотографии »24
Статьи »0
Видео »0
ЕЛЕНА ГУДКОВА – поэт, композитор, исполнитель. Родилась 8 октября 1965 года в городе Ленинграде. По гороскопу – Весы. Асцендент во Льве, Луна в Рыбах, Венера в Скорпионе, Марс в Стрельце. (Если это вам о чём-то говорит). Елена очень любит свой город. Её песни сотканы из питерского тумана и дождей, серых лоскутов неба и сурового гранитного полотна, из горделивого шёлка дворцов и простых нитей каналов. Гудкова не любит уезжать из родного города, но очень любит возвращаться домой. Потому что именно в эти минуты она понимает, как дорог ей Петербург. Отец – Гудков Владимир Иванович, русский. Мать ...
Читать дальше »

Елена Гудкова Дискография

Альбомы (11) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Кружева CD 1992 9
2. Созерцательный вальс CD 1993 10
3. Посвящение ходячей горе CD 1996 12
4. Танец дилетантов CD 1998 12
5. Суп с котом CD 1999 12
6. Песни Зеркального CD 2004 9
7. Пухлое счастье CD 2005 13
8. Расскажу о тебе CD 2005 12
9. Равнодушие CD 2006 14
10. Лунные крылья CD 2008 11
11. Арбуз CD 2010 12
Сборники (4) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Сокровище моё CD 2003 14
2. Воскресение CD 2004 12
3. Только ты, моя гитара CD 2006 14
4. Я хорошая... CD 2010 14
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Елена Гудкова:
Полный список альбомов (совместные издания):
1992 г. – «Кружева»
1993 г. – «Созерцательный вальс»
1996 г. – «Посвящение ходячей горе»
1998 г. – «Танец дилетантов»
1999 г. – «Суп с котом»
2003 г. – «Сокровище мое»
2004 г. – «Воскресение» - концертный сборник
2004 г. – «Пухлое счастье» (издан в 2006 г.)
2005 г. - "Расскажу о тебе" (издан в 2006 г.)
2006 г. - "Только ты, моя гитара". Ретро-сборник.
2006 г. - "Равнодушие" (издан октябрь 2006 г.)
2008 г. - "Лунные крылья" (издан в марте 2008 г.)
2010 г. - "Арбуз" (издан в октябре 2010 г.)
2010 г. - "Я хорошая" (издан в октябре 2010 г.)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Елена Гудкова.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Елена Гудкова автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Елена Гудкова взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь