Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Группа Бутырка

«Информационный портал жанра русский шансон»
Группа Бутырка
Группа «Бутырка» «Не мучь меня»
(Народная)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Группа Бутырка

Группа
Бутырка

Профиль группы:
Главная страница профиля:
Группа Бутырка »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=54

Жанр: русский шансон

В каталоге: Бутырка

Официальный сайт:
gruppabutyrka.ru
Официальный сайт Группа Бутырка
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего90395196095
сутки1218
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото группы »есть
Биография группы » есть
Альбомы »12
Сборники »4
Песни » (всего)202
(уникальных песен)120
Тексты песен »57
Фотографии »42
Статьи »1
Видео »6
Группа Бутырка образовалась совместными усилиями Олега Симонова и Владимира Ждамирова. История группы начинается с сентября 2001 года. К этому времени у коллектива было записано несколько песен на студии в Воронеже, но еще не было их названия. Из всех московских звукозаписывающих компаний, к которым обратились музыканты, начинающим коллективом заинтересовались только в компании «Мастер саунд», хорошо известной поклонникам жанре под названием «Русский шансон». Здесь их заметил продюсер А. Абрамов, который в свою очередь убедил директора фирмы Ю.Н. Севастьянова обратить внимание на группу. Севастьянов, имеющий богатейший опыт открытия звезд жанра Шансон (М. Круг, С. Наговицын и многих других) дал согласие на выпуск дебютного альбома. Правда у коллектива еще не было названия. Но после того как 3 сентября 2001 года несколько заключенных совершили ...
Читать дальше »

Группа Бутырка Дискография

Альбомы (12) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Первый альбом LP,MC,CD 2002 12
2. Второй альбом CD 2002 11
3. Весточка MC,CD 2004 10
4. Икона MC,CD 2005 10
5. Пятый альбом CD 2006 12
6. Шестой альбом CD 2009 12
7. По ту сторону забора (Dance Version) CD 2009 12
8. Хулиган CD 2010 13
9. Улица свободы CD 2010 12
10. Вернусь домой CD 2014 10
11. Свиданка DA 2015 10
12. Голубка DA 2019 12
Сборники (4) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Баллады и лирика CD 2008 14
2. Платиновый альбом CD 2009 18
3. Запахло весной CD 2010 18
4. Новое и лучшее CD 2018 16
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Бутырка.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Бутырка автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Бутырка взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь