Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Василий Чучнев

«Информационный портал жанра русский шансон»
Василий Чучнев
Василий Чучнев «Письма в никуда»
(муз. и сл. Василий Чучнев)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Василий Чучнев

Василий Чучнев

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Василий Чучнев »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=543

Жанр: военный шансон

В каталоге: Чучнев Василий

Годы жизни: 18.08.1962 - 20.02.2010
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1077216428
сутки1010
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »2
Песни » (всего)31
(уникальных песен)19
Тексты песен »0
Фотографии »17
Статьи »0
Видео »0

Василий Чучнев Биография

Чучнев Василий Игоревич в родился 18.08.1962г. в городе Белореченске Краснодарского края.

Воплощая свою мечту, в 1977 году приехал в Ленинград, где поступил в энергетический техникум. Отработав год по специальности, призвался в ряды Советской Армии. С 1982 по 1984 год – служба в ДРА.

Гитарой увлекся еще в школе, классе в восьмом, во время учебы в техникуме играл в студенческом ансамбле.

В 1983 году в Афганистане, после одной из боевых операций, написал песню "Под Михтерламом", вскоре «ушедшую в народ». Остальные песни родились намного позже.

После службы продолжал трудиться в сфере энергетики и одновременно занимался творчеством, участвовал в многочисленных мероприятиях и концертах, организованных ветеранской общественностью, в известных фестивалях солдатской песни: «Кто скажет правду о войне?» (г. Тихвин), «Виват, Победа!» (г. Зеленоград), «Солдаты России» (г. Москва). Именно этот фестиваль, гала-концерт которого проходил в главном зале страны – ГЦКЗ «Россия» - по признанию Василия стал важнейшей творческой вехой в его жизни.

К 15-летию вывода войск из Республики Афганистан записал первый сольный альбом: «Письма в никуда». Сотрудничал и с другими исполнителями, в частности, Антоном Яковлевым и группой «Перевал» и , включившими в свой альбом пять песен, написанных на его стихи ( "Полосатое прошлое", "Тайная вечеря", "Хабарик", "Роза ветров", "Парниша").

Василий несколько лет вынашивал идею второго альбома, в котором тесно переплелись бы Жизнь, Война и Любовь, но работа над ним так и не была закончена.

20 февраля 2010 года на 48-м году жизни Василий Чучнев скоропостижно скончался.

Похоронен 25 февраля на Серафимовском кладбище Санкт-Петербурга.

***

20 февраля 2010 года на 48-м году ушел из жизни автор-исполнитель, поэт, композитор, человек прошедший войну в Афганистане - Василий Чучнев. Он написал много песен о войне а также для группы Перевал (известная песня "Полосатое прошлое"). Очень много под его руководством прошло концертов на военных площадках. Всегда нес огромный душевный потенциал во всех своих концертах. Его имя навсегда будут помнить все артисты и друзья работавшие вместе с ним.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Василий Чучнев.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Василий Чучнев автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Василий Чучнев взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь