Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Афина (Таис)

«Информационный портал жанра русский шансон»
Афина
Афина «Мама»
(муз. А.Полтороусова, сл. В.Денесюк)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Афина (Таис)

Афина
(Таис)

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Афина (Таис) »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=553

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Афина
Таис

Родилась: 3.10.1960

Официальный сайт:
afina-music.ru
Официальный сайт Афина (Таис)
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего4939988308
сутки88
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »12
Сборники »1
Песни » (всего)172
(уникальных песен)151
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »12
Афина (Афина Янисовна Делиониди) - российская эстрадная певица и актриса.
Таис - сценический псевдоним, под которым певица выпустила 4 альбома в жанре русский шансон (2002-2005).
C 2006 года альбомы выходят под именем Афина.
Обладательница премии «Женщина года 2010» в номинации «Культура», «Звезда Дорожного радио», лауреат премии «Шансон года в Кремле», лауреат премии «Шансон года» в БКЗ "Октябрьский" Санкт-Петербург, 2018 год
С 2010 года концерты Афины проходят в сопровождении живой музыки.
На 2019 год Афина выпустила 9 сольных альбомов.
Родилась 3 октября 1960 года в городе Кентау Казахской ССР. ...
Читать дальше »

Афина (Таис) Дискография

Альбомы (12) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Марафетик CD 2002 12
2. Нам, честным девушкам CD 2003 14
3. С Днем Рождения! CD 2005 14
4. Джекпот CD 2005 14
5. Небо в октябре MC,CD 2006 10
6. Шатёр из звёзд CD 2007 12
7. Будет так... CD 2008 15
8. Афина CD 2011 13
9. Исповедь женщины CD 2014 11
10. Песня напополам DA 2015 11
11. Настоящая любовь DA 2018 14
12. Хочу быть любимой DA 2020 14
Сборники (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. The best CD 2005 18
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Афина (Таис).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Афина (Таис) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Афина (Таис) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь