Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Влад Зерницкий

«Информационный портал жанра русский шансон»
Влад Зерницкий
Влад Зерницкий «Он и она (дуэт с Ириной Кильфин)»
(муз. и сл. Ирина Кильфин)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Влад Зерницкий

Влад Зерницкий

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Влад Зерницкий »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=558

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Зерницкий Влад

Родился: 15.04.1963

Официальный сайт:
vladzer.com
Официальный сайт Влад Зерницкий
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2024743044
сутки68
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »4
Песни » (всего)47
(уникальных песен)41
Тексты песен »26
Фотографии »33
Статьи »3
Видео »8

Влад Зерницкий Биография

Влад Зерницкий. Автобиография.

Я родился 15-го апреля 1963-го года, в г. Жданов (ныне Мариуполь, Украина) на берегу Азовского моря. Учился в музыкальной школе по классу "фортепиано" и играл в школьном ансамбле.
В 1976 году, в городском Доме пионеров научился и впервые сыграл в составе на ударных инструментах в вокально-инструментальном ансамбле "Аэлита". Далее- выступления в группе "Лирники" Дома культуры з-да "Азовсталь", ВИА горпищеторга, на танцах в городском парке культуры и отдыха, в пансионатах на берегу моря.

Окончив среднюю школу № 5, в 1980 году поступил в Челябинское высшее военное автомобильное инженерное училище, которое окончил в 1985 году и став офицером, служил в Советской Армии (в Украине, в ракетных войсках) до июля 1994-го. Стал лауреатом смотров художественной самодеятельности Уральского военного округа. Параллельно с этим занимался музыкой, играя в разных группах, ВИА и коллективах на ударных и клавишных инструментах в ресторанах, на свадьбах. (за что кстати имел достаточно неприятных моментов с командованием). И для удовольствия ещё играл в КВН.

В 1989-м году, в Виннице познакомился и начал сотрудничать с Александром Кальяновым. Написал несколько песен для его альбома "Ночной патруль".

В октябре 1994-го года уехал в Израиль. А в 1997 записал свой альбом "Невезучий" (который вышел в тираж только в 2004 под брендом "Совсем нерусский шансон"), продолжал петь в ресторанах и на концертных площадках Израиля. И в том же 1997 участвовал в 6-ти концертах "Большие звёзды маленькой страны" по всему Израилю, исполняя свои песни.

В 2000 году начал работать в качестве ведущего и автора программ на нелегальной русскоязычной, израильской радиостанции, продолжал записывать новые песни и исполнять их. В качестве режиссёра и продюсера поставил несколько шоу-программ и эстрадных концертов на сценах Израиля. С октября 2002 года стал работать ведущим программы "Большие парни" на музыкальной израильской русскоязычной радиостанции "Первое радио" (89.1FM).

Сегодня я большую часть своего времени отдаю любимой радиостанции, где являюсь автором и ведущим уже нескольких программ, а так же музыке, которую пишу, исполняю и слушаю. По-прежнему на сцене. Давно и с удовольствием женат. Любимая дочь рядом. Воспитываю спрингер-спаниеля.
Влад Зерницкий.


В 2008 году компания "CD LAND" (г.Москва) выпускает второй альбом Влада Зерницкого "Четыре страницы".
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Статьи:
Влад Зерницкий: «От звезд на погонах к звезде эстрады» »
Влад Зерницкий: «В Израиле шансон начался с религиозной радиостанции» »
Влад Зерницкий: интервью порталу «Русский Шансон.Инфо» »
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Влад Зерницкий.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Влад Зерницкий автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Влад Зерницкий взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь