Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Александр Бычков

«Информационный портал жанра русский шансон»
Александр Бычков
Александр Бычков «Старый город»
(муз. и сл. А.Бычков)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Александр Бычков

Александр Бычков

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Александр Бычков »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=56

Жанр: классика русского шансона

В каталоге: Бычков Александр

Родился: ??.??.1954
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2377339940
сутки55
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »6
Сборники »1
Песни » (всего)77
(уникальных песен)57
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »2
Александр Бычков. Автобиография Родился в 1954 году в г. Светогорске Ленинградской области. В 10 лет научился играть на гармони, а в 15 лет взял в руки семиструнную гитару, выучил три аккорда. В 1969 г. переехал жить в г. Владимир на родину мамы и стал осваивать шестиструнную гитару. Создавал ВИА, в то время это было сумасшедшим увлечением. Играл на танцах. Служил на Северном флоте и в 1975 г. после службы играл в ВИА г. Мурманска. С 1980 по 1990 г. г. работал в ВИА "Побратимы" Владимирской филармонии, а также в ресторанах. После "революции" 1991 - 1993 г. г. музыка стала хобби, а на жизнь зарабатывал чем придётся. В эти годы с 1989 по 1991 г.г. с помощью своих друзей студии "Миди Поп" сумел записать пять ...
Читать дальше »

Александр Бычков «Мой берег» 2015 (CD)

Александр Бычков «Мой берег» 2015
Исполнитель: Александр Бычков
Альбом: Мой берег
Год издания: 2015
Треков: 17
Тип носителя:
компакт-диск (CD)
Треклист Текст
1. Весна  
2. Дождь  
3. Где наше лето  
4. Мама  
5. Люда  
6. Город детства  
7. Где ты  
8. Мурманск  
9. Владимирский край  
10. Райский уголок  
11. Расскажи друг  
12. Новый год  
13. Ясноглазая  
14. Мой берег  
15. Отпусти меня  
16. Старый город  
17. Материнский крик  
Александр Бычков «Мой берег» 2015 (CD)
Дата релиза: 02.06.2015

Александр Бычков был очень популярен в конце 80-х и в начале 90-х. Спустя 12 лет Бычков записывает новый альбом "Мой берег".

Музыка и слова - Александр Бычков,
кроме: "Отпусти меня" (А.Анисимов), "Расскажи друг", "Мой берег" - слова неизвестных авторов.

Продюсер - Михаил Качанов.

Бесплатно ознакомиться с материалом можно здесь

Александр Бычков Мой берег 2015
Александр Бычков Мой берег 2015
Александр Бычков Мой берег 2015
Александр Бычков Мой берег 2015

Я познакомился с Сашей Бычковым в 1988 году, когда мы начали записывать его первый альбом «Я еду с Воркуты», и дружим мы до сих пор. Наша студия «МИДИ ПОП» располагалась тогда в Областном Дворце Культуры города Владимира. Записывая первые песни Бычкова, мы с моим другом аранжировщиком Геной Пешковым никак не предполагали, что они будут иметь большой успех. Нам просто все это очень нравилось -и песни Сашины, и общение с ним, и сам процесс записи на еще пленочные магнитофоны. Песни Александра Бычкова стали известными после выходов нескольких магнитоальбомов в период с 1989 по 1992 годы. Многие любители и сейчас помнят его хиты: «Я еду с самой Воркуты», «Хулиган», «Психотерапия», «Кипарисы-Каштаны», «Инфляция». «Развод по Совдеповски», «Бизнесмен», «Фонограмма» и многие другие. Песни эти - юморные и грустные, сразу нашли отклик в сердцах многих слушателей. И это совсем неудивительно, ведь пел Саша о нашей жизни, о буднях и праздниках, о радостях и печалях простого советского человека. Жизнь эту Александр Бычков знает не понаслышке, приходилось видеть всякое. Служил матросом на Северном флоте, шоферил, работал в сборочном цехе на АЗЛК, был строителем, музыкантом филармонии, рекламировал микрофоны, был безработным - короче говоря, чем только не занимался.
Потом был довольно долгий и трудный период творческого простоя. Я уехал в Москву, но мы продолжали встречаться и мечтать о новых песнях. И когда Саша, наконец, показал свой новый материал, я был очень удивлен, потому что ждал смешных и веселых песен. Но то, что я услышал, было для меня неожиданно, совсем другая музыка. И совсем другой Александр Бычков. Я бы сказал Бычков-лирик.
Мы очень долго делали этот последний альбом, несколько лет. Переписывали, переделывали, меняли аранжировки, пересводили, потом опять переписывали. Были большие перерывы, потом опять запись и снова изменения. В общем, это довольно долгий был марафон. И вот, наконец, все закончено. Спасибо женам и детям за моральную поддержку. Большую помощь в записи альбома оказал наш старый приятель, прекрасный музыкант Саша Дубровкин, который сделал все аранжировки и блестяще записал все гитарные партии. Отдельная благодарность нашему другу Диме Фомину, благодаря которому и состоялся выпуск этого альбома.
Вы держите в руках новый диск лирических песен Александра Бычкова. Надеюсь, что он вам понравится. Приятного прослушивания!
Михаил Качанов.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Бычков.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Бычков автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Бычков взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбома Александр Бычков Мой берег 2015 (CD) (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь