Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Дмитрий Пилов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Дмитрий Пилов
Дмитрий Пилов «Я не забуду (с Ю.Русалиной)»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Дмитрий Пилов

Дмитрий Пилов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Дмитрий Пилов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=565

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Пилов Дмитрий

Родился: 20 марта
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего763411470
сутки35
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »2
Песни » (всего)25
(уникальных песен)21
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »0
Видео »0

Дмитрий Пилов Биография

Дмитрий Пилов - композитор, исполнитель родился в Самаре. Закончил музыкально математическую гимназию №2. С отличием окончил факультет искусств (отделение музыка) Института Художественного Образования СГПУ по специальностям фортепиано и дирижер-хормейстер.

Лауреат и Дипломант Международных и Всероссийских конкурсов и фестивалей: 2000 г. - Дипломант I Международного конкурса "Учитель музыки XXI века", в Москве, на котором получил специальный приз фонда Владимира Крайнева и специальный приз от Московской государственной академической филармонии. Лауреат Всероссийских конкурсов в Костроме (2000, 2002). Лауреат и Дипломант городских, областных и региональных конкурсов и фестивалей. Лауреат и Дипломант городских, областных, региональных, Всероссийских и Международных конкурсов и фестивалей в номинации "концертмейстер". Обладатель званий "лучший концертмейстер".

В 2004 году закончил аспирантуру СамГПУ по специальности "музыкальная педагогика".

Концерты Дмитрия Пилова проходили и проходят в различных городах России и за границей. (Москва, Штутгарт, Самара, Тольятти, Ульяновск, Димитровград, Челябинск, Златоуст, Саратов, Кузнецк, Отрадный, Кинель и др.).

Д. Пилов принимал участие в различных творческих коллективах, группах и оркестрах: группы "Jam", "Живой звук", "Летучая мышь", джаз-бэнд "Ритм" (п/у Льва Бекасова), "Алекс биг-бэнд" института юстиции Министерства России, ансамбли "Капелла джаз" (основатель и художественный руководитель), "Эдельвейс", ансамбль Александра Тубольца и другие.

Выступал вместе с европейской звездой из Италии Kelly Joyce, академическим симфоническим оркестром Самарской государственной филармонии (дирижер Георгий Клементьев), Марком Левянтом, Сергеем Войтенко и ансамблем "Non Stop", Георгием Гараняном (джэм-сэйшн), Ларисой Лакиревой, Юлией Русалиной, Екатериной Клементьевой, Вадимом Комаровым, Мариной Ёлоховой, Рустамом Ахметовым, Алексеем Пономаревым, Алексеем Шаниным, Александром Тубольцом и его ансамблем, Аллой Чвановой, оркестром народных инструментов СГПУ (дирижер Евгений Лакирев), группой "Бит.Come"и многими другими.

Сотрудничает с композиторами Владимиром Резниковым и Павлом Плаксиным, театром - студией "Школа звезд".

Член жюри областных конкурсов и фестивалей, фестиваля "Серебряный микрофон".

Проекты:
"Два Сердца"
"Дуняша"

Официальный сайт: www.pilov.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Дмитрий Пилов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Дмитрий Пилов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Дмитрий Пилов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь