Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Юрий Визбор

«Информационный портал жанра русский шансон»
Юрий Визбор
Юрий Визбор «Если я заболею»
(муз. Ю. Визбор, сл. Я. Смеляков)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Юрий Визбор

Юрий Визбор

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Юрий Визбор »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=578

Жанр: авторская песня

В каталоге: Визбор Юрий

Годы жизни: 20.06.1934 - 17.09.1984

Официальный сайт:
www.vizbor.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего3533870009
сутки47
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »18
Сборники »1
Песни » (всего)373
(уникальных песен)263
Тексты песен »1
Фотографии »24
Статьи »0
Видео »0
Юрий Иосифович Визбор — автор-исполнитель песен, киноактёр, журналист, писатель, сценарист, поэт.
Один из основоположников жанра авторской песни.
Член Союза журналистов и Союза композиторов СССР.
Автор более 300 песен.
Родился 20 июня 1934 года в Москве.
Умер 17 сентября 1984 года (50 лет) в Москве. ...
Читать дальше »

Юрий Визбор Дискография

Альбомы (18) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Туристские песни EP 1968 4
2. Наполним музыкой сердца LP 1985 15
3. Я хочу, чтобы вы не забыли меня LP 1992 21
4. На концерте Юрия Визбора LP,CD 1994 21
5. Не верь разлукам, старина LP 1994 25
6. Синий перекресток CD 1994 23
7. Ночная дорога CD 1997 20
8. Распахнутые ветра CD 1997 22
9. Волейбол на Сретенке CD 1997 21
10. Солнышко лесное CD 1997 23
11. Зелёное перо CD 1997 21
12. Зимний вечер CD 1997 21
13. Если я заболею CD 1997 20
14. Домбайский вальс CD 1997 20
15. Бригантина CD 1997 22
16. Вставайте, граф CD 1997 20
17. Разрешите вам напомнить о себе CD 1999 16
18. Подъемник тронется CD 2007 22
Сборники (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Милая моя CD 2000 16
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Юрий Визбор:
Полный список альбомов (совместные издания):
Полночь в зените (1950—1959)
Просто парень из тайги (1959—1963)
Мы впереди планеты всей (Рассказ технолога Петухова) (1963—1965)
Я гляжу сквозь тебя (1965—1966)
Осенние дожди (1966—1970)
Здравствуй, белый пароходик (1970—1973)
Надеюсь видеть вас счастливыми (1973—1976)
Когда горит звезда (1976—1978)
Я в долгу перед вами (1978—1981)
Вот уходит наше время (1981—1984)
Солнышко лесное
Ночная дорога
Песня альпинистов
Фанские горы
Взметнулась вверх рука
Бригантина
Шхельда
Кандалакша
Домбайский вальс
Серёга Санин
Мама, я хочу домой!
Рассказ ветерана (Виталий Палыч)
Вставайте, граф
Если я заболею
Ты у меня одна
Подмосковная зима
Базука
Я иду на ледоколе
Телефон
Милая моя
Ботик
Песня-репортаж о подвиге курсанта Павла Шклярука "24 секунды подвига ("Курсант" и "Пропали все звуки")" (1966)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Юрий Визбор.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Юрий Визбор автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Юрий Визбор взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь