Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Александр Дольский

«Информационный портал жанра русский шансон»
Александр Дольский
Александр Дольский «Господа офицеры»
(муз. и сл. Александр Дольский)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Александр Дольский

Александр Дольский

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Александр Дольский »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=583

Жанр: авторская песня

В каталоге: Дольский Александр

Родился: 7.06.1938

Официальный сайт:
www.dolsky.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего57599135222
сутки37
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »41
Песни » (всего)738
(уникальных песен)448
Тексты песен »14
Фотографии »18
Статьи »0
Видео »12
Александр Александрович Дольский — известный бард, поэт и музыкант, виртуозно владеющий гитарой.
Заслуженный артист РСФСР (1989), член Союза драматургов.
В 1970-е годы песни Александра Дольского становятся известными во всей стране, но содержание их, столь близкое публике, находившей в его поэзии источник жизнеутверждения, остается под запретом цензуры.
Родился 7 июня 1938 года в Свердловске, ныне Екатеринбург.
С 1975 года живёт и работает в Санкт-Петербурге. ...
Читать дальше »

Александр Дольский Дискография

Альбомы (41) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. А. Дольский Песни 79 LP 1979 12
2. А. Дольский Песни 81 LP 1981 13
3. Ленинградские акварели LP 1983 10
4. Теплые звезды LP 1985 12
5. Прощай, ХХ век LP 1987 14
6. Пейзаж в раме LP 1988 16
7. Оглянись не во гневе LP 1988 15
8. Музыка над моей головой LP 1990 12
9. Неведомые страны MC 1991 29
10. В твоей тени MC   25
11. Осенний полёт MC   23
12. Свет небес MC   25
13. Четыре Ангела MC   23
14. Прощай, Империя! MC   23
15. Мой Петербург MC   23
16. Господа офицеры MC   25
17. Звезда на ладони MC,CD 1995 23
18. Ангел-хранитель CD 1996 18
19. Недострелянная птица MC,CD 1996 19
20. Трава и ветер MC,CD 1997 19
21. Туманы и дожди CD 1997 21
22. Русский вопрос CD 1997 19
23. Осенний полёт CD 1999 18
24. Старинные часы. Диск 1 CD 1999 15
25. Государство синих глаз. Диск 2 CD 1999 15
26. Ленинградские акварели. Диск 3 CD 1999 14
27. Теплые звезды. Диск 4 CD 1999 13
28. Прощай, XX век. Диск 5 CD 1999 16
29. Пейзаж в раме. Диск 6 CD 1999 16
30. Оглянись не во гневе. Диск 7 CD 1999 13
31. Музыка над моей головой. Диск 8 CD 1999 11
32. На круги своя. Диск 9 CD 1999 12
33. Тайная вечеря. Диск 10 CD 1999 13
34. Российские барды. А. Дольский CD 2000 23
35. Ленинградские акварели CD 2000 18
36. Возвращение в Петербург CD 2001 18
37. Неведомые страны CD 2001 25
38. Листающий облака CD 2003 19
39. В твоей тени CD 2004 19
40. Скифский сон CD 2004 23
41. Звуки и краски CD 2004 18
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Дольский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Дольский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Дольский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь