Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Константин Никольский

«Информационный портал жанра русский шансон»
Константин Никольский
Константин Никольский «Музыкант»
(муз. и сл. Константин Никольский)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Константин Никольский

Константин Никольский

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Константин Никольский »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=594

Жанр: рок-шансон

В каталоге: Никольский Константин
Группа : Воскресение
Родился: 1.02.1951
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1763131310
сутки44
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »6
Сборники »5
Песни » (всего)160
(уникальных песен)45
Тексты песен »2
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »0
Константин Никольский родился 1 февраля 1951 года. В 16 лет он играл на гитаре в легендарной московской группе «Атланты» - одном из первых проектов Юрия Айзеншписа. «Атланты» пели на английском языке и были бешено популярны. В «Атлантах» Никольский начал сочинять песни. В 1974 году, после распада «Атлантов», Никольский присоединился к группе Стаса Намина «Цветы». В это время «Цветы» стали профессионалами, поступив на работу в Московскую областную филармонию. Однако Стас Намин был склонен к авантюрам (например, выдать на каком-нибудь комсомольском слёте соло из Джимми Хендрикса), и очень скоро доигрался: в июне 1975 года группа «Цветы» была ...
Читать дальше »

Константин Никольский Дискография

Альбомы (6) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Зеркало мира MA 1987 9
2. Я бреду по бездорожью LP,MC,CD 1991 9 / 8
3. Романов-Никольский. Акустический концерт MC,CD 1994 28 / 26
4. Один взгляд назад MC,CD 1996 10
5. «50» Юбилейный концерт CD 2001 20
6. Иллюзии LP,CD 2007 10
Сборники (5) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Музыкант. Лучшие песни CD 2001 16 / 15
2. Живая струна. Акустический альбом CD 2003 17 / 16
3. Grand Collection CD 2003 16
4. Мне только сниться жизнь моя MC,CD 2004 15
5. Я сам из тех... Легенды жанра CD 2004 15
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Константин Никольский:
Полный список альбомов (совместные издания):
ДИСКОГРАФИЯ:
1975 Цветы "Старый рояль" ("Мелодия") - LP
1979 Воскресение (Vincent Company Records, 1994) - м/а
1981 Воскресение (Vincent Company Records, 1994) - м/а
1987 Зеркало мира
1990 Воскресение (Фили) - LP
1993 Константин Никольский (соло) "Я бреду по бездорожью... " (ДЛ Лота) LP/CD/MC
1994 Воскресение 1979 (Vincent Company Records) - МС
1994 Воскресение 1979-81 (Vincent Company Records) - МС
1994 Воскресение 1981 (Vincent Company Records) - МС
1994 Воскресение "Золотые хиты" (Vincent Company Records) - МС
1994 Воскресение "Золотые баллады" (Vincent Company Records) - МС
1995 Воскресение "Мы вас любим" (Silence Pro Records) - МС
1995 Воскресение "Живее всех живых" (АО Poligram Russia) - МС
1994 Воскресение "Кто виноват?" (Magic Records)
1994 Воскресение "Концерт в ДК Мехтех". 1982 г. 28 марта, утро. (Д. Л. Лота) - CD/MC
1994 Алексей Романов, Константин Никольский. "Акустический концерт" (Д. Л. Лота) - CD/MC
1994 Цветы. 1972 — 1976 (SNC, сборник) - LP/CD/MC
1994 Рок-академия "1994" (ДЛ Лота) - CD/MC
1994 С. Шипилов, К. Есипов "Коммерческий Промах" (ДЛ Лота) - CD/MC
1995 "Волшебник изумрудного города." Музыкальная сказка по мотивам одноименного произведения А. Волкова (Д. Л. Лота) - CD/MC
1996 Константин Никольский (соло) "Один взгляд назад" (ДЛ Лота) - CD/MC
2001 Музыкант. Лучшие песни
2001 «50» Юбилейный концерт в ГЦКЗ «Россия»»
2003 Живая струна (Акустический альбом)
2003 Grand Collection
2004 Мне только сниться жизнь моя
2004 Я сам из тех... Легенды жанра
2007 Иллюзии
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Константин Никольский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Константин Никольский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Константин Никольский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь