Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Геннадий Норд (Премент)

«Информационный портал жанра русский шансон»
Геннадий Норд
Геннадий Норд «Бутырочка»
(муз. и сл. Геннадий Норд)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Геннадий Норд (Премент)

Геннадий Норд
(Премент)

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Геннадий Норд (Премент) »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=596

Жанр: русский шансон

В каталоге: Норд Геннадий

Родился: 1.02.1954

Официальный сайт:
www.gnord.ru
Официальный сайт Геннадий Норд (Премент)
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2195643537
сутки1924
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »22
Песни » (всего)387
(уникальных песен)237
Тексты песен »0
Фотографии »32
Статьи »1
Видео »0
Геннадий Норд – автор-исполнитель собственных песен, поэт, композитор, член правления Международной Федерации русскоязычных писателей, член Международного Совета российских соотечественников, член Союза писателей Москвы, Международного ПЕН-клуба, награждён званием «Поэт 2002 года Русского зарубежья», лауреат национальной премии «Серебряное перо Руси», лауреат Первого Международного Фестиваля соотечественников «Русская песня» (г. Москва, 2007 г.), Международного русско-грузинского Фестиваля (Тбилиси-Батуми, 2007 год). В 2007 году номинирован на звание «Человек тысячелетия». НОРД ГЕННАДИЙ ЭДУАРДОВИЧ (1.02.1954 г.) — родился в городе Пинске (Белоруссия). Отец — Эдуард Биниаминович, врач Калининградской городской больницы скорой медицинской помощи, затем ...
Читать дальше »

Геннадий Норд (Премент) Дискография

Альбомы (22) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Ведьмина вода CD 1999 18
2. Пять минут на удачу CD 2000 17
3. Малява CD 2002 17
4. Привет, мадам CD 2003 17
5. Бутырочка CD 2003 17
6. Очередная ходка CD 2004 20
7. За запреткой CD 2006 16
8. Жасминовый дождь CD 2006 17
9. Последний маршрут CD 2006 16
10. Грешная душа CD 2006 17
11. Постоялый двор CD 2006 17
12. Безвременье CD 2006 17
13. Осенний костер CD 2006 18
14. Одинокие дымы CD 2007 19
15. Падает снег CD 2007 18
16. Шалая листва CD 2007 19
17. Махровая сирень CD 2010 19
18. Золотые сны CD 2010 17
19. Поворот CD 2010 17
20. Бабочки на снегу CD 2016 19
21. Окопчик на двоих CD 2016 17
22. Метаморфоза CD 2018 18
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Геннадий Норд (Премент):
Полный список альбомов (совместные издания):
Утерянные альбомы:
Тополиный снег
Вечерний луч
1975 г. Принц
1977 г. На пороге
198... г. Югорское море
198... г. Нас ждут лагеря
198... г. На краю у белой ночи
198... г. Под Северным сиянием
1999 г. Ведьмина вода
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Геннадий Норд (Премент).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Геннадий Норд (Премент) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Геннадий Норд (Премент) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь