Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Олег Пахомов (Пахом)

«Информационный портал жанра русский шансон»
Олег Пахомов
Олег Пахомов «Здравствуйте, гости»
(муз. и сл. Олег Пахомов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Олег Пахомов (Пахом)

Олег Пахомов
(Пахом)

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Олег Пахомов (Пахом) »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=598

Жанр: русский шансон

В каталоге: Пахомов Олег

Родился: 4.08.1968

Официальный сайт:
olegpahomow.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего3937282428
сутки1013
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »20
Сборники »4
Песни » (всего)365
(уникальных песен)267
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »0
Видео »6
Олег Пахомов (р. 4.08.1968 г.) – композитор, поэт, автор-исполнитель. Родился в городе Бердянске Запорожской области. Учился и окончил училище, где получил специализацию - режиссер-постановщик. Играет на клавишных и ударных. Был директором Бердянского Районного Дома Культуры, там же играл в составе местной группы "РДК" был её художественным руководителем, выступал в местных ресторанах с сольной программою. Первые песни записал в конце 1980-х, а полноценный дебютный альбом "Белые Лебеди" записал и выпустил в 1990 году, за 22 года творческой деятельности записал и выпустил более 17 альбомов, включая такие проекты как группа "RADIO NA SHARU PROJECT", ...
Читать дальше »

Олег Пахомов (Пахом) Дискография

Альбомы (20) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Белые лебеди MA 1990 10
2. Королева сна CD 1996 10
3. Ты не моя CD 1998 12
4. DU-DU CD 2001 11
5. Есть такой парень CD 2003 12
6. Вот и вся любовь! CD 2003 12
7. Не забудь CD 2004 12
8. Милая моя CD 2005 11
9. Мама, не ругай! CD 2005 15
10. Гуляй, Россия CD 2006 14
11. Разные – разные CD 2007 15
12. Добрый вечер CD 2008 15
13. Напиши мне письмо CD 2009 15
14. За женщин CD 2010 14
15. К морю CD 2011 18
16. Спасибо деду за Победу! CD 2011 14
17. Давай поженимся CD 2012 19
18. Просто музыка CD 2014 17
19. Свела с ума CD 2014 18
20. Одинокая брюнетка CD 2016 18
Сборники (4) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Лучшие и новые песни CD 2005 20
2. The Best CD 2005 20
3. Лучшее и новое CD 2007 23
4. Карусели. Новое и лучшее CD 2010 20
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Олег Пахомов (Пахом):
Полный список альбомов (совместные издания):
1990 г. - Белые лебеди
1996 г. - Королева сна
1998 г. - Ты не моя
1999 г. - Du-Du
2002 г. - Есть такой парень
2003 г. - Вот и вся любовь
2004 г. - Не забудь. Серия «Сильная песня»
2005 г. - Мама не ругай. Серия «Сильная песня»
2005г. - Милая моя. Серия «Сильная песня»
2005г. - Лучшие и новые песни (сборник)
2006 г. - Гуляй Россия
2007г. - Лучшее и новое (сборник)
2007 г. - Разные - разные
2008 г. - Добрый вечер
2009 г. - Напиши мне письмо. гр. "РУССКИЙ СТИЛЛЬ"
2010 г. - За женщин
2010 г. - МР3. 20 лет. 1990 - 2010
2010 г. - Карусели
2011 г. - Спасибо Деду за Победу!
2011 г. - Поздний вечер (Новое и лучшее)
2011 г. - К морю (New remixed)
2012 г. - Ты позови меня... гр. "РУССКИЙ СТИЛЛЬ"
2012 г. - Давай поженимся!
2013 г. - Белая сирень гр. "РУССКИЙ СТИЛЛЬ"
2014 г. - Просто музыка
2014 г. - Свела с ума
2015 г. - А вишня красная - Екатерина Денисова и гр. "РУССКИЙ СТИЛЛЬ"
2016 г. - Одинокая брюнетка гр. "РУССКИЙ СТИЛЛЬ"
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Олег Пахомов (Пахом).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Олег Пахомов (Пахом) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Олег Пахомов (Пахом) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь