Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Александр Вестов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Александр Вестов
Александр Вестов «Словно волк»
(муз. и сл. Александр Вестов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Александр Вестов

Александр Вестов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Александр Вестов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=616

Жанр: русский шансон

В каталоге: Вестов Александр

Родился: 28.07.1977

Официальный сайт:
vestov.pro
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего58568126346
сутки2870
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »19
Песни » (всего)190
(уникальных песен)163
Тексты песен »0
Фотографии »6
Статьи »3
Видео »6
ВЕСТОВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ (р. 28.07 1977 г.) - автор-исполнитель в жанре русского шансона, родился в городе Саратове. Александр Вестов. Автобиография. Родился я в июле 1977 года. Когда мне было 2 года мои отец и мама развелись и до 11 лет мы жили вдвоем с мамой. Ходил в обычную школу, ездил на лето в деревню к деду и бабушке. Учился хорошо класса до 7-го, а потом надоело видимо... В 15 лет начал курить и продолжаю по сей день. Из-за плохой дисциплины в 10 класс не взяли, пошел в ПТУ. Выдали диплом электрика и среднее образование. Друзей позабирали в армию, меня с моим плоскостопием оставили в тылу. Катал левую водку , воровали стройматериалы. Поймали - от срока еле ускреблись. Поступил в юридический ...
Читать дальше »

Александр Вестов Дискография

Альбомы (18) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Встречи - проводы CD 2004 10
2. Рывок CD 2005 13
3. Памяти Вора. Блатные песни CD 2006 13
4. Я буду ждать тебя CD 2007 11
5. Группа Карабас Барабас CD 2010 10
6. Достучаться до небес CD 2010 10
7. Хорошие новости CD 2011 12
8. Моя любовь CD 2011 10
9. Свобода CD 2012 11
10. Химия блата CD 2013 11
11. Стынет душа DA 2014 10
12. Край DA 2014 10
13. Слеза упала в кофе DA 2015 12
14. Миллион облаков CD 2015 10
15. Осколки сердца DA 2016 11
16. Облако DA 2018 11
17. Дыхание DA 2018 9
18. Холостая жизнь EP 2020 3
Неномерные альбомы (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Тропа DA 2013 3
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Вестов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Вестов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Вестов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь