Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Виктор Слесарев (Чинов)

«Информационный портал жанра русский шансон»
Виктор Слесарев (Чинов)
Виктор Слесарев «Раз в Ростове-на-Дону…»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Виктор Слесарев (Чинов)

Виктор Слесарев
(Чинов)

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Виктор Слесарев (Чинов) »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=631

Жанр: русский шансон

В каталоге: Слесарев Виктор
Чинов
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2462352384
сутки611
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »22
Песни » (всего)288
(уникальных песен)274
Тексты песен »1
Фотографии »6
Статьи »0
Видео »0
Виктор Слесарев (Чинов) – американский автор и исполнитель русского происхождения родился в Волгограде, долгое время жил в Риге, а петь начинал в саратовских ресторанах. Эмигрировал в США в середине 1970-х годах, первоначально работал в автомобильной мастерской, бизнес шел в гору, но тут Виктор познакомился с Рудольфом Фуксом и, по предложение последнего, запел. Чуть позже перешел работать звукорежиссером в фирму грамзаписи "Кисмет" в Нью-Йорке. Слесарев - это псевдоним, взятый в пику Вилли Токареву. Записал около 20-ти альбомов, теоретически является основоположником жанра матерной эмигрантской песни. Умер в конце 1980-х годов в США. * * ...
Читать дальше »

Виктор Слесарев (Чинов) Дискография

Альбомы (22) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Блатняк MA 1983 15
2. Частушки 1 MA 1984 2
3. Частушки 2 MA 1984 2
4. Свободный пи... ж + Частушки 3 MA 1985 7
5. Людское кладбище MA 1986 17
6. Среди дверей MA 1986 15
7. Мат по-белому MA 1987 15 / 14
8. Мат – перемат MA 1980-е 14
9. Мат по-черному MA 1980-е 10
10. За решеткой MA 1987 12
11. НЭП на Брайтоне MA 1987 13
12. Неспетый Высоцкий MA 1987 19 / 18
13. Привет Баркову от Пушкина MA 1989 7
14. 50 X 50 MA 1980-е 14
15. Люблю без ума и радости MA 1980-е 15
16. Отдельная дорога MA 1980-е 12
17. Смешняк MA 1980-е 14
18. Хомо завиенс MA 1980-е 14
19. Отходняк MA 1980-е 13
20. Изуродованные жизнью души MA 1980-е 17
21. Флюгер судьбы MA 1980-е 21
22. Эпизоды MA 1980-е 20
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Виктор Слесарев (Чинов):
Полный список альбомов (совместные издания):
1986 г. Неспетый Высоцкий
1986 г. Частушки № 1
1986 г. Частушки № 2
1986 г. Частушки № 3
1987 г. Блатняк
1987 г. Мат по белому
1987 г. Мат по-черному
1987 г. Мат-перемат
1987 г. Привет Баркову от Пушкина
1987 г. Смешняк
1987 г. Тебя я помню («Эпизоды»)
1987 г. НЭП на Брайтоне
1987 г. Хомо сапиенс
1988 г. Людское кладбище
1988 г. Люди без ума от радости
1988 г. 50 на 50 Отходняк
1988 г. Отдельная дорога (20-й альбом)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виктор Слесарев (Чинов).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виктор Слесарев (Чинов) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виктор Слесарев (Чинов) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь