Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Борис Страхов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Борис Страхов
Борис Страхов «Струны жизни»
(муз. и сл. Борис Страхов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Борис Страхов

Борис Страхов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Борис Страхов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=632

Жанр: русский шансон

В каталоге: Страхов Борис

Родился: 8.10.1968
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1593125491
сутки22
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »10
Песни » (всего)157
(уникальных песен)126
Тексты песен »0
Фотографии »6
Статьи »0
Видео »1
Борис Эвирович Страхов – автор-исполнитель в стиле русского шансона
Родился 8 октября 1968 года в Москве, в Сокольниках. Отец – Эвир Борисович (физхимик – энергетик) в молодости играл на трубе в духовом оркестре. Мать Бориса – Гелла Борисовна, тоже увлекалась музыкой.
В 1991 году Борис оказался в Канаде (в Монреале), где впервые столкнулся с синтезатором, так появился альбом «Поверь мне, милая». Через полгода вернулся в Россию.
В 2000 году Борис записал концерт, посвященный памяти Аркадия Северного. При всей своей любви к «классическому» шансону, Борис Страхов любит и эмигрантский ресторанный репертуар с легким джазовым оттенком.
Весной 2005 года, в г. Рязань, вышел сборник под названием «Страна городов», в который вошло несколько песен Бориса Страхова.
В настоящее время Борис Страхов проживает в Подмосковье, в г. Химки. Женат. ...
Читать дальше »

Борис Страхов Дискография

Альбомы (10) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Песни под фортепиано MA 1990 0
2. Поверь мне, милая MA 1991 16 / 15
3. Концерт у друзей MA 1992 13
4. Домашний концерт MA 1993 25
5. Москва родная CD 1994 18 / 17
6. Здравствуй, Брайтон CD 1998 12 / 11
7. Памяти Аркадия Северного CD 2000 18 / 17
8. Любимые песни CD 2004 17
9. Я в Россию вернусь... CD 2010 15
10. По русски CD 2010 23
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Борис Страхов:
Полный список альбомов (совместные издания):
«Песни под фортепиано» – 1990г.
«Поверь мне, милая» (записан в Канаде) – 1991г.
«Концерт у друзей» – 1992г.
«Домашний концерт» (акустическая гитара) – 1993г.
«Москва родная» – 1994г.
«Здравствуй, Брайтон» – 1998г.
«Памяти Аркадия Северного» (концерт) – 2000г.
«Любимые песни» (Над волнами Черного моря) – 2004г.
Над Брайтоном синее небо 2006 («Моя песня – моя жизнь»)
Я в Россию вернусь 2007
По русски… (Как трудно жить в России) 2008
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Борис Страхов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Борис Страхов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Борис Страхов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь