Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Андрей Таланов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Андрей Таланов
Андрей Таланов «С добрым утром, потерпевший!»
(муз. и сл. Андрей Таланов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Андрей Таланов

Андрей Таланов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Андрей Таланов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=633

Жанр: русский шансон

В каталоге: Таланов Андрей

Родился: 6.08.1972

Официальный сайт:
atalanov.ru
Официальный сайт Андрей Таланов
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2627444114
сутки512
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »16
Песни » (всего)202
(уникальных песен)130
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »5
Андрей Вячеславович Таланов — российский певец и композитор, исполнитель эстрадных песен и русского шансона.
Профессиональную творческую деятельность начал в 1992 г. Первый магнитоальбом, не увидевший свет, был записан в одной из студий г. Ярославля в 1993г.
В 1997 году вышел первый альбом «С добрым утром, потерпевший!», включающий 10 песен, записанных в г.Ярославле.
На период с 1997 по 2019 год дискография А.Таланова насчитывает 16 альбомов.
Родился 6 августа 1972 года в Ярославле. Живёт в Ярославле. ...
Читать дальше »

Андрей Таланов Дискография

Альбомы (16) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. С добрым утром, потерпевший! MC 1997 10
2. Не зарекаюсь MC 2004 14
3. С добрым утром, потерпевший! CD 2005 13
4. Пацаночка - пацанка CD 2006 18
5. Новое и лучшее CD 2009 10
6. Песни седых лагерей DA 2012 11
7. Сыночек DA 2017 22
8. Три китайца, три японца DA 2017 12
9. Русь святая DA 2017 19
10. Семиструночка DA 2017 15
11. Осенний DA 2017 8
12. Арестантский альбом DA 2017 9
13. Подними флаг DA 2017 11
14. Ирочка DA 2018 13
15. Листопад DA 2018 9
16. Была зима DA 2019 8
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Андрей Таланов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Андрей Таланов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Андрей Таланов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь