Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Аркадий Хаславский

«Информационный портал жанра русский шансон»
Аркадий Хаславский
Аркадий Хаславский «Ах, Одесса»
(муз. А.Хаславский, сл. Н.Борисова)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Аркадий Хаславский

Аркадий Хаславский

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Аркадий Хаславский »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=637

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Хаславский Аркадий
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2008435738
сутки79
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »6
Песни » (всего)98
(уникальных песен)95
Тексты песен »0
Фотографии »6
Статьи »2
Видео »0
Аркадий Хаславский был первым руководителем ансамбля "Красные маки" («Здравствуй, песня!»). Эмигрировал в Израиль. Вокально-инструментальный ансамбль "Красные маки" появился на эстраде в середине 70-х. Название ансамблю, по словам музыкантов, дала песня Юрия Антонова на стихи Григория Поженяна "Маки". ВИА "ВОКС" (группа А.Хаславского) Год создания - 1985 Руководитель - Аркадий Хаславский. Тихорецк, (1985-1987), Томск, Томская областная филармония (07.1987-12.1987); Химки, Химкинский молодежно-культурный центр (МКЦ ГК ВЛСМ) (01.1988 - 07.1988); Подольск, Подольский ПкиО им. В. Талалихина (08.1988 - 02.1989). Название ансамбля расшифровывается как Вокально-Оркестровая Концертная Студия, которую создал руководитель известного ...
Читать дальше »

Аркадий Хаславский Дискография

Альбомы (6) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Магнитоальбом MA 1985 22
2. Магнитоальбом (двойной) MA 1988 21
3. Магнитоальбом MA 1988 11
4. Магнитоальбом MA 1990 12
5. Привет России! MC 1994 14
6. Совсем не русский шансон CD 2004 18
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Аркадий Хаславский:
Полный список альбомов (совместные издания):
Дискография ВИА «ВОКС»

1985, Магнитоальбом.
1988, Магнитоальбом (двойной), 1 часть.
1988 год : Магнитоальбом (двойной), 2 часть.
1988 год : Магнитоальбом.
1989, С60-28125, С60-28125, "G'EST LA VIE", Галина Шевелёва и группа Аркадия Хаславского.
1989 год : Магнитоальбом.
1990, С60-29665, "Белый налив".
1990, Магнитоальбом.
2002, Звук, D 1431, "Вокруг любви (2)"
2002, Звук, D 1432, "Вокруг любви (3)"

Дискография ВИА «Здравствуй, песня!»

1978 — «Я радуюсь».
1979 — «Здравствуй, песня».
1980 — «Мы любим диско».
1981 — «Вокруг любви».
1982 — «Птица Счастья».
1982 — «Слушай, тёща».
1982 — «Помнишь, мама».
1982 — «Здравствуй, песня». Солистка Галина Шевелёва
1983 — «Марафон».
1984 — «Большая медведица».
1984 — «Робинзон».
1984 — «Концерт».
1985 — «Кругозор N4(9)».
1985 — «Магнитоальбом».
1985 — «Концерт».
1986 — «Взлетная полоса».
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Аркадий Хаславский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Аркадий Хаславский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Аркадий Хаславский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь