Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Игорь Корж

«Информационный портал жанра русский шансон»
Игорь Корж
Игорь Корж «Так будем жить (дуэт с Е.Кемеровским)»
(муз. и сл. Е.Кемеровский, И.Корж)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Игорь Корж

Игорь Корж

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Игорь Корж »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=644

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Корж Игорь

Официальный сайт:
www.igorkorzh.com
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2138335342
сутки1119
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »6
Песни » (всего)90
(уникальных песен)65
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »0

Игорь Корж Биография

Игорь КОРЖ родился 22 сентября 1971 в Харькове. С детства увлекался песнями, которые позже стали именоваться «русским шансоном». Дело в том, что в его доме в основном слушали именно эту музыку: В.Высоцкого, А.Северного, так называемых «эмигрантов», а позже А.Розенбаума и В. Токарева.
Повзрослев, Игорь стал заниматься (и весьма успешно) разными видами бизнеса, но всегда любил петь: для себя, для друзей, в кругу семьи… Он с удовольствием придумывал свои версии популярных песен и исполнял их в стиле пародий. У Игоря феноменальная память на песенные тексты - он знает наизусть более 2000 песен!
В 1999 году Игорь Корж создал продюсерский центр, который стал заниматься организацией в Харькове и других городах Украины гастролей известных исполнителей. Особенно активно работал со звездами «русского шансона». Игорь часто пел с ними вместе на банкетах после концертов и неоднократно получал предложение попробовать записаться «по-взрослому».
А летом 2001 года совершенно неожиданно для себя написал первую песню. Случилось это в Ялте в кафе гостиницы "Ореанда". Песня так и называлась "ОРЕАНДА". И пошло-поехало!
Игорь сразу почувствовал, что это — его. Как будто писал песни всю жизнь. И через пару месяцев их было написано достаточно, чтобы записать целый альбом. В апреле 2002 г. Игорь Корж выпустил дебютный альбом.

Стиль, в котором артист работает с 2005 года, специалисты из рекординговых компаний называют поп-шансоном, по аналогии с поп-роком. Сам Игорь называет это "мужской эстрадой". Артист остановился в творческих исканиях на этом стиле, выпустив альбом третий альбом «От Киева до Харькова и дальше – до Москвы…», а также сняв клип на песню "Милая". Этот альбом результат полуторагодичной деятельности не только самого Игоря, но и всей студии «M.A.R.T.», а также известного автора и исполнителя Евгения Кемеровского.

А какой же Игорь Корж вне сцены, вне студии? Из всех красот мира больше всего ценит женскую. Увлечения - футбол. Играть старается в него, как только выпадает свободное время. С детства болеет за сборную Бразилии и никогда не изменял любимой команде. Свое нынешнее место жительства определяет названием альбома "От Киева до Харькова и дальше до Москвы... "
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Игорь Корж.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Игорь Корж автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Игорь Корж взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь