Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Группа Рядовой Дарин

«Информационный портал жанра русский шансон»
Группа Рядовой Дарин

Группа
Рядовой Дарин

Профиль группы:
Главная страница профиля:
Группа Рядовой Дарин »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=645

Жанр: русский шансон

В каталоге: Рядовой Дарин
Дарин Дмитрий

Официальный сайт:
r-darin.ru
Официальный сайт Группа Рядовой Дарин
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1142318263
сутки56
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото группы »есть
Биография группы » есть
Альбомы »4
Песни » (всего)55
(уникальных песен)43
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »0

Группа Рядовой Дарин Биография

Группа «Рядовой Дарин» была создана поэтом Дмитрием Дариным в начале лета 2002 года. В августе того же года молодой коллектив завоевал гран-при фестиваля «Южные ночи». А в октябре группа с концертами побывала в Чечне и была награждена почетной грамотой командующего объединенной группировкой войск в Северо-Кавказском регионе генерал-лейтенантом В.И.Макаровым.
Осенью 2003 года коллектив был награжден почетными нагрудными знаками «За отличие в службе» ВВ МВД России. А в феврале 2004 года группа «Рядовой Дарин» совместно с Генеральным штабом ВС выпустила почетный альбом «Солдатская правда», посвященный героям чеченской войны, за что была отмечена Памятными знаками и Почетными грамотами ГШ ВС РФ.
Дебютный альбом «Юнкера» сразу привлек внимание публики. Причем, в отличие от других групп, поющих об армии и о солдатской доблести, все участники коллектива «понюхали пороху», и о солдатской службе знают не понаслышке.
Но группа исполняет не только военно-патриотические песни. В репертуаре «Рядового Дарина» много композиций о любви, о смысле жизни — о том, что волнует каждого человека. Более того, на некоторых концертах коллектива любовная лирика стала доминировать из-за резко возросшего количества почитательниц творчества команды.
Группа «Рядовой Дарин» активно сотрудничает с такими корифеями отечественной эстрады, как Александра Пахмутова, Владимир Пресняков-старший и многими другими.
В июне 2003 года коллектив стал лауреатом фестиваля «Песни кино», проходившем в рамках кинофестиваля «Кинотавр».
В начале мая 2004 года на экраны страны вышел 1-й видеоклип на песню «Атаман» из дебютного альбома группы. В одном клипе удалось объединить сразу три трагические эпохи в истории России. Возможно, именно в этом и кроется успех коллектива у слушателей самых разных возрастов.
В 2004 году группа выпустила следующий диск "Я в российском далеке", а в конце 2005 года на итоговом концерте в Кремле "Рядовой Дарин" был признан лучшей группой Шансон! После продолжительной паузы группы выпустила клип на новую песню "Солдат". В 2012 году готовится к выпуску и третий диск группы с рабочим названием "Спас на крови".
Песни группы вошли в многочисленные уже полюбившиеся слушателям серии сборников: «Мужские песни», «Самое любимое», «Шансон для души», «Дальний свет» и многие другие.

Состав группы:

Дмитрий Молчанов — вокал; клавишные;

Закончил музыкальную школу по классу эстрадного вокала и гитары.
Профессионально начал петь в колледже, в 1994 году.
Служил в ансамбле песни и пляски Сибирского военного округа ВВ.
После службы переехал в г.Москву. С 2000 г. занимался сольной карьерой.
С 2002 г. Cолист группы «Рядовой Дарин».

Евгений Савенко — гитара, вокал;

Татьяна Пискунова — бэк вокал;

Родилась в 1990 г. в обычной семье, в г.Пенза.Начала заниматься эстрадным вокалом в возрасте 8 лет в г.Пенза в студии "Лель" под руководством Светланы Владимировны Фигаровской.
Обучалась в течении 8 лет(с 1998 по 2006г.) .Принимала участие, а также была неоднократным обладателем гран-при и лауреатом международных и всероссийских конкурсов.
(Обладатель Гран-при открытого общенационального конкурса "Таланты Нового века"г.Москва;обладатель гран-при международного конкурса "Хрустальная магнолия", г.Сочи;
лауреат I степени фестивального международного движения "Надежды Европы", г.Сочи;лауреат I степени международного конкурса "Kaledu karalyste", г.Каунас, Литва;лауреат международного конкурса "Малки звездички",
г.Варна, Болгария;лауреат всероссийского конкурса песни Ильи Резника "Маленькая страна", г.Москва, и т.д.).В 2004г. закончила музыкальную школу по классу фортепиано.
В 2006г. поступила в Самарскую Академию Культуры и Искусств на кафедру эстрадно-джазового вокала.В 2006г.
начала работать в коллективе Сергей Пенкина.В 2009 г.- в коллективе "Рядовой Дарин".

Дмитрий Дарин - художественный руководитель.

Дарин Дмитрий Александрович, родился в Ленинграде в 1964 г.
Член Союза писателей России, член Союза журналистов России, член Международной Ассоциации писателей и публицистов (МАПП), лауреат Всероссийской литературной премии им.Сергея Есенина "О, Русь, взмахни крылами... ", доктор экономических наук.
Член редколлегии всероссийских лит.журналов"Российский колокол" и "Дом Ростовых".
Автор пяти поэтических сборников.Последний по времени - "Поспели травы... ", 2008. На стихи написано более 100 песен, вошедшие в репертуар И.Кобзона, А.Маршала, А.Днепрова, В.Преснякова, М.Евдокимова, А.Глызина, А.Кальянова, А.Верещагина, гр.Самоцветы, гр.Рядовой Дарин, Государственного ансамбля российского казачества под управлением В.Преображенского, Государственного Академического хора народного хора им. Попова (г.Рязань) и других исполнителей.

Официальный сайт: www.r-darin.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Рядовой Дарин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Рядовой Дарин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Рядовой Дарин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь