Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Владимир Тимофеев

«Информационный портал жанра русский шансон»
Владимир Тимофеев
Владимир Тимофеев «Грешу и каюсь (дуэт с И.Рейн)»
(муз. В.Тимофеев, сл. И.Ярунина)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Владимир Тимофеев

Владимир Тимофеев

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Владимир Тимофеев »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=648

Жанр: русский шансон

В каталоге: Тимофеев Владимир
Группа : Чёрная роза
Родился: 2.02.1961

Официальный сайт:
vladimir-timofeev.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2248542727
сутки1319
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »6
Песни » (всего)78
(уникальных песен)61
Тексты песен »0
Фотографии »38
Статьи »3
Видео »2

Владимир Тимофеев Биография

Тимофеев Владимир Геннадьевич – автор и исполнитель в жанре «Русский шансон-городской романс».

Родился 2 февраля 1961г. в г. Новосибирске. По гороскопу водолей. Окончил лётное училище вертолётчиков. Пилот. Офицер запаса. Женат. Имеет дочь. Хобби: рыбалка, охота и просто хороший отдых с друзьями с гитарой у костра на берегу Оби. С юных лет увлекается музыкой. Окончил пятилетнюю музыкальную школу по классу баяна. В средней школе играл в местном ансамбле на гитаре.
Свои песни начал писать с 1985 года, но они звучали только для близких и друзей, но хотелось чтобы песни зазвучали профессионально и для более широкой аудитории. И в жизни Владимира такой случай подвернулся. Как он сам говорит: «Мне всегда везло на хороших и порядочных людей». Судьба свела его с директором и продюсером СПЦ (Сибирского Продюсерского Центра) «Парнас» Александром Юдиным.
В 2004г. на профессиональной студии «лиМУЗин» были записаны 2 песни для музыкального сборника. Эта работа дала положительный результат. Песни имели большой успех. Так всё и началось. По словам Владимира, на творчество его вдохновляют друзья и жена Оля, она же и является его первым слушателем и критиком.
В 2004г. организовал свою группу «Чёрная роза» из единомышленников и профессиональных музыкантов: Владимира Хуторнова (гитара), Юрия Шевцова (гитара), Романа Селивёрстова (клавишные и аккордион), Сергея Лукина (саксафон и кларнет), Алексея Кобринского (скрипка), Виталия Капарова (ударные). Бэк-вокал: Виктория Назаренко, Наталья Устюжанина, Артём Старченко.
В 2005 году выходит первый сольный альбом «Жизнь - игра». В 2007 году выходит второй альбом «Моя гитара».
В 2010 году Владимир Тимофеев выпускает свой третий альбом под названием «Я так скучаю по тебе…».
Снял 3 видеоклипа на песни «Наташа», «Птицы любви» и «Судьба». Но на этом творческий процесс не прекращается – началась подготовка и запись четвёртого альбома. Песни в исполнении Владимира Тимофеева звучат как на Новосибирских радиостанциях (радио «Шансон», «Городская волна», «Love-радио» и т.д.), так и за пределами родного города. Песни охотно включают в музыкальные сборники, а радио и телеканалы ставят в ротацию.
За своё творчество награждён дипломом конкурса «Лица 2007 года – профессионалы Сибири». Лауреат фестиваля «Серебряная струна-2008», участвовал в фестивале авторской песни «Свой остров». Так же является лауреатом международного фестиваля в жанре русского шансона «Гуляй душа», проходившем в г. Москва. Дал шесть благотворительных концертов, четыре из которых в местах лишения свободы.
Владимир говорит: «Там такие же люди, нуждающиеся в общении и хотя бы в маленьком празднике для души». Регулярно участвует в концертной программе посвящённой дню города, где его тепло принимает публика.
В 2009 году принял участие в концерте посвящённом памяти Михаила Евдокимова, на его родине в Верх-Обском (Алтай). Владимир уверен, что поклонников его творчества ожидает ещё много хороших песен, добрых и тёплых встреч. Пожелаем ему творческих успехов.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Статьи:
Экслюзивное интервью с Владимиром Тимофеевым »
Известный исполнитель шансона Владимир Тимофеев выступил с концертом перед осужденными »
Владимир Тимофеев: интервью порталу «Русский Шансон.Инфо» »
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Владимир Тимофеев.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Владимир Тимофеев автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Владимир Тимофеев взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь