Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Стас Шубин

«Информационный портал жанра русский шансон»
Стас Шубин

Стас Шубин

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Стас Шубин »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=665

Жанр: военный шансон

В каталоге: Шубин Стас

Родился: ??.??.1950

Официальный сайт:
stasshubin.ru
Официальный сайт Стас Шубин
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего757111417
сутки34
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »3
Песни » (всего)23
(уникальных песен)18
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0

Стас Шубин Биография

Автобиография. Стас Шубин

Родился в 1950 г. в уральском городе Пермь в семье военнослужащего. Помотался по стране с родителями. Учился в музыкальной школе на фоно. В 15 лет купили мне первую гитару, хулиганы во дворе показали три аккорда, ну и пошло и поехало+ Стихи публиковались в газете "Пионерская правда", в журнале "Мурзилка" (естественно про счастливое детство), потом во "взрослых" газетах и военных изданиях. С 9-го класса вел самостоятельную жизнь, так как родителей послали дослуживать на далекий Север. Активно занимался спортом: футбол, гандбол, (кандидат в мастера спорта СССР), легкая атлетика, бокс (в полутяжёлом весе), бодибилдинг (жим лёжа - 150 кг.), хорошо рисовал, поступал во ВГИК на театрального художника, но не был допущен к экзаменам, вовремя не выслал конкурсные работы. Пришлось срочно подавать документы туда, куда ещё можно. Так я стал военным. Но с гитарой не расставался. Был лауреатом Всесоюзного конкурса самодеятельной песни среди студентов в 1968 году, лауреатом Всесоюзного конкурса "Алло, мы ищем таланты" в 1975 году. В г. Хмельницком, где служил 12 лет после окончания училища, создал свой ансамбль, где пели "Битлз", "Дорз" и мои песни. Затем - Москва, академия, служил в Центральном аппарате Министерства обороны. Всего отдавал долг Родине 33 года. Закончил службу в звании полковника Генерального штаба ВС РФ. Много учился, имею 6 дипломов, последний - академия Государственной службы при Президенте Российской Федерации. В Москве в расцвете КСП принимал участие в различных слетах. Никогда не выходил на сцену, если не был уверен, что это может быть кому-то интересно, кроме себя. Есть песни на заказ. Выступаю по приглашению на корпоративных юбилеях и концертах, где познакомился с огромным количеством интересных и известных людей (см. фото). В 2006 году принял участие в конкурсе "День открытых дверей", организованном Макаревичем и Кутиковым на радио Шансон, и в результате был отобран по итогам первого тура для участия в концерте на празднике газеты "Московский комсомолец" в Лужниках. Иногда песни получаются злыми, но это не моя вина. Пишу также пародии, стёб, лирику и т.п. "Манией величия" не болен, поэтому первый аранжированный альбом выпустил недавно (друзья и знакомые добили). По жизни люблю классический хард-рок, классику типа Марчелло и Вивальди, песни Владимира Высоцкого, Александра Новикова, Башлачёва и Кипелова. Люблю хорошее вино, умных женщин и маленьких собак (у меня две сучки той-терьеров).
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Стас Шубин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Стас Шубин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Стас Шубин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь