Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Евгений Абдрахманов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Евгений Абдрахманов
Евгений Абдрахманов «Ну, вот я перед вами»
(муз. и сл. Евгений Абдрахманов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Евгений Абдрахманов

Евгений Абдрахманов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Евгений Абдрахманов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=674

Жанр: классика русского шансона

В каталоге: Абдрахманов Евгений

Годы жизни: 27.08.1945 - 30.06.2017
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего3988184705
сутки1013
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »12
Песни » (всего)232
(уникальных песен)151
Тексты песен »24
Фотографии »24
Статьи »2
Видео »0
Евгений Абдрахманов (27.08.1945 - 30.06.2017) – автор и исполнитель. Родился 27 августа 1945 года в г. Москва. Песни и стихи начал сочинять в 1962 году. В 1978 году записал двойной магнитоальбом с ансамблем «Братья Жемчужные». Выступал с концертами во многих городах Союза и России (записал более десяти альбомов). В репертуаре более 400 песен. Лауреат и дипломант многих конкурсов авторской песни. Лауреат международного фестиваля армейской песни «Виват Победа». Песни Евгения Абдрахманова прошли через многие подшефные воинские части, корабли, подводные лодки (Дагестан, Севастополь, Камчатка и т.д.). В репертуаре – туристские, лирические, военные, бытовые, а так же юмористически и сатирические песни на злободневные темы. Жил и работал в городе Зеленограде московской области. Есть сын – Марат и внук Руслан. Летом 2009 года Евгений Абдрахманов записал ...
Читать дальше »

Евгений Абдрахманов Дискография

Альбомы (12) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. 1 концерт MA 1974 29
2. 2 концерт MA 1979 35
3. С «Братьями Жемчужными» MA 1979 19
4. 3 концерт MA 1989 29
5. 4 концерт MA 1992 33
6. 5 концерт MA 2000 29
7. Отечество мы любим все DA 2009 7
8. 30 лет спустя DA 2009 14 / 12
9. Семёрка струн DA 2009 9 / 8
10. Над братскими могилами DA 2009 8 / 7
11. Новгородский концерт DA 2012 15 / 10
12. Пою для тех, кого люблю DA 2012 15 / 14
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Евгений Абдрахманов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Евгений Абдрахманов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Евгений Абдрахманов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь