Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Павел Русский

«Информационный портал жанра русский шансон»
Павел Русский
Павел Русский «Вино горчит»
(муз. и сл. Павел Русский)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Павел Русский

Павел Русский

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Павел Русский »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=684

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Русский Павел
Группа : ИнструменталЪ
Родился: 27.09.1979
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1006614933
сутки23
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »4
Песни » (всего)48
(уникальных песен)48
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »4

Павел Русский Биография

Павел Русский – музыкант, блогер, телеведущий ТВ Центр, исполнитель жанра русский шансон.
Русский – это не псевдоним, а настоящая и необычная для средней полосы России фамилия. Которая созвучна с широтой, многогранностью и глубиной творчества поэта и музыканта, Павла Русского.

Павел Русский родился 27-го сентября 1979г. в городе Волжском Волгоградской области. Самые яркие впечатления из детства - книги которые читал, перестройка, танки в городе. В это время семья Павла переезжает в деревню, поближе к корням и огородам. И подальше от танков.

«Лето в деревне и жизнь в деревне – две большие разницы. От сельхоз повинностей убегал на репетиции самодеятельной группы. Ударные. Отработка техники игры самодельными палочками на велосипедном сидении.»

В какой-то момент Русский догадался: игра на барабанах не способствует завоеванию внимания барышень. Тогда он решил попробовать более верный способ – игру на гитаре. Так он стал гитаристом-самоучкой и начал писать собственные песни. Правда, мечта снова провалилась – поклонниц у Павла было совсем не много, зато появилась цель – стать музыкантом.

Молодость была бурная и рок-н-рольная. Переехал из деревни в большой город – Волгоград (тогда он казался большим) и закрутилось: сотрудничество с местными рок-коллективами, работа в ресторанах… Там и зародился первый сольный проект авторских песен в аранжировках «под шансон»:

«Рок - музыка условностей. Мне в нем тесно. Иду к людям с песнями о любви, о стране, о том, что волнует меня и радует.»

Павел Русский – пожалуй, единственный исполнитель шансона, который выступал на одной сцене с такими группами как Алиса, Чичерина, 7Б. С последними до сих пор связывают тесные дружеские отношения.

С 2008 года он активно гастролирует по стране. Самые крупные гастроли прошли в Самаре и области, в Краснодаре и в Сочи, в Ростове-на-Дону. Участие и победы в конкурсах. Гран-при фестиваля "Море шансона 2008" в Сочи. Лауреат конкурса "Шансон над Волгой" 2009.

«Песни услышали. Песен хотят. Слушают, плачут и смеются. Пожимает руку первый тысячный зал. Жизнь течет и прибивает к крутым переменам. Переезд в Москву. Другие правила. Другие люди. Рождается другая музыка и появляются другие мысли.»

В Москве появляется еще один способ себя реализоваться – радио и телевидение. Карьера радиоведущего началась на радио «Наше Подмосковье», когда предложили вести авторское шоу «Русский чай». В условиях полной свободы передача просуществовала 2 года и в данный момент закрыта. Работа телеведущим в программе «Осторожно, мошенники!» (канал ТВ-Центр) продолжается и в данный момент.

Кроме того он иногда снимается в отечественных сериалах.

Ведет тренинги по ораторскому мастерству (совместно с блогером, Татьяной Андреевой).

Официальный сайт: pavelrusskiy.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Павел Русский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Павел Русский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Павел Русский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь