Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Александр Кирьянов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Александр Кирьянов
Александр Кирьянов «Мне нечего терять»
(муз. и сл. Александр Кирьянов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Александр Кирьянов

Александр Кирьянов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Александр Кирьянов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=695

Жанр: русский шансон

В каталоге: Кирьянов Александр

Родился: 31.07.1956
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1535122780
сутки44
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »3
Песни » (всего)37
(уникальных песен)37
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »1
Видео »5

Александр Кирьянов Биография

Александр Кирьянов - автор и исполнитель песен в жанре "шансон". Уроженец г.Хвалынска, Саратовской области, известен благодаря популярным песням "Параллельные пути", "Осколок", "Сиреневый иней" и др.
Песни начал писать в начале 70-х годов и продолжает плодотворно работать на сегодняшний день.
За это время написано более 90 песен, все они разнообразны по стилю и по содержанию.
Александр Кирьянов родился 31 июля 1956 года в городе Хвалынске Саратовской области. Песни начал писать в школьные годы. В 70-80 годах играл в различных ВИА на гитаре и бас-гитаре. В 1995 году песню Александра Кирьянова "Параллельные пути" запел Александр Буйнов, которая стала хитом. В 2001 году песня Александра Кирьянова "Назову тебя любимой" в исполнении Михаила Михайлова стала дипломантом Песни года на Украине.
В 1997 году был записан первый альбом "Ностальгия осени", который вышел небольшим тиражом в городе Хвалынске. В 2001 году вышел альбом "Ну что, братан" - песни с которого включены в различные сборники и звучат на радио Шансон. Как автор и исполнитель Александр Кирьянов принимал участие в первом и втором фестивалях памяти Михаила Круга в Твери.
В 2009 году участвовал во Втором Международном фестивале шансона "Романтики с Большой дороги". В этом же году вышел новый альбом "Жизнь - есть жизнь".
При написании песен Александр не ограничивается рамками шансона а пишет песни в различных жанрах. Исполнителям и исполнительницам, которых интересуют приличные добрые песни Александр Кирьянов предлагает свое сотрудничество.
E-mail kiryanov_av@mail.ru


Автобиография. Александр Кирьянов

Кирьянов Александр Васильевич. Автор-исполнитель. Родился 31 июля 1956г. в городе Хвалынске Саратовской обл. Песни начал писать очень рано. Играл в ВИА в школе и на танцевальных вечерах в ГДК. В 1980 году после окончания Пермского политехнического института вернулся в Хвалынск и организовал ансамбль, в котором играл на гитаре и на бас-гитаре. В конце 80-х с друзьями организовали рок-группу «Чёрная сотня», в которой исполняли свои песни. К началу 90-х стал писать песни, которые не вписывались в общий репертуар. Считаю, что в первую очередь должна петь душа. Начал выступать самостоятельно, как автор-исполнитель. В 1995 году мою песню "Параллельные пути" исполнил Александр Буйнов. Повезло, она стала хитом и в 1997 году я смог записать свой первый альбом «Ностальгия осени», который был выпущен малым тиражом. В 2001 году записал альбом «Ну что, братан». Основную песню «Ну что, братан » сразу взяли на радио «Шансон». А песня «Не всё ещё спето» стала известной благодаря радио «Тройка». В 2001 году моя песня «Назову тебя любимой» в исполнении Михаила Михайлова стала дипломантом фестиваля «Шлягер року» в Киеве. В разное время принимал участие в фестивалях Русского шансона и в концертах памяти Михаила Круга. В 2009 году записал третий альбом «Жизнь - есть жизнь». Песен за всё время моих скитаний написано много. Продолжаю работать над новыми.
Александр Кирьянов
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Статьи:
Александр Кирьянов: интервью порталу «Русский Шансон.Инфо» »
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Кирьянов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Кирьянов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Кирьянов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь