Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Группа Экипаж НЛО

«Информационный портал жанра русский шансон»
Группа Экипаж НЛО
Группа «Экипаж НЛО» «Романтика дороги»
(муз. и сл. Анастасия Клементьева)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Группа Экипаж НЛО

Группа
Экипаж НЛО

Профиль группы:
Главная страница профиля:
Группа Экипаж НЛО »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=698

Жанр: русский шансон

В каталоге: Экипаж НЛО

Официальный сайт:
nlospb.narod.ru
Официальный сайт Группа Экипаж НЛО
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2422651563
сутки1143
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото группы »есть
Биография группы » есть
Альбомы »12
Песни » (всего)193
(уникальных песен)152
Тексты песен »20
Фотографии »42
Статьи »0
Видео »0

Группа Экипаж НЛО Биография

Космос обьеденил Геннадия Виноградова и Анастасию Клементьеву в группу "Экипаж НЛО" в 1999 году. Они записали 10 лазерных дисков и 12 аудиоальбомов своих песен. Пилот НЛО работал 35 лет на военном и гражданском строительствах, всю жизнь занимался сочинением песен.Последние 10 лет посвятил себя творчеству профессионально. Стюардесса НЛО стлужит в органах МЧС Росии радиотелефонистом, её позывной - "01". В её багаже 300 авторских песен и стихов.
Группа "Экипаж НЛО" выступает на концертах, конкурсах, фестивалях, радио и телевидении. Участвует в творческих встречах с известными артистами, поэтами, писателями, музыкантами. Владеет несколькими музыкальными инструментами. А. Клементьева профессионально играет на фортепиано. Авторы печатаются в журналах и газетах, издали книгу своих песен и стихов объёмом 420 страниц. Книга представляет собой титульные листы дисков и тексты песен, записанные на них. Книга также включает: песни не вошедшие в диск, стихи "пилота НЛО" и его "стюардессы", фотографии, афиши выступлений.
В последнее время песни гр. «Экипаж НЛО» всё чаще звучат на радиостанциях Петербурга и Москвы. Группа вошла в плотный творческий контакт с радиостанцией «Шансон 104, 4». Состоялось четыре часовых тематических передачи: «Формула шансона», «Три аккорда», «Тельняшка».
НЛОнавты дали концерты в кафе-шансонах «Ночное такси», участвовали в качестве ведущих на большом литературно-музыкальном фестивале, посвящённом 75 летию ЦПКО. Пилот и стюардесса вступили в литобъединение «Родные просторы» литературными сотрудниками, Г. Виноградов вступил в Российский межрегиональный Союз Писателей и стал членом - корреспондентом академии русской словесности и изящных исскуств им. Державина.
В группу входили разные музыканты и певцы, в настоящее время её состав стабилизировался. Диск «Возврат в будущее» и "Ксомос шансона" записаны с «живыми» музыкантами. Г. Виноградов создаёт свои видеоклипы на песни группы. А. Клементьева начинает сотрудничать с «Ленфильмом».
В 2008 году группа учавствовала в фестивалях: "Мир странной музыки", "Песни сопротивления", дала акустический концерт в синагоге, состоялись радиопередачи "Три аккорда" на 104, 4 FM, м радиопередача в г. Дзержинске. Московская фирма "Super Musik" включила песни группы в сборники шансона и распространила по всей стране. Песни и стихи Группы "Экипаж НЛО" включаются в различные поэтические сборники. В интернете группа имеет 6 сайтов на различных ресурсах.
В 2009 году записан на студии "Северный мотив" девятый диск группы "Космический шансон" в сопровождении "живых музыкантов анс. "Зелёные человечки". Группа выступила в арт- ресторанах "Косыгин дворик" и "Катушка" в ночных клубах "Триумф", "Моцарт". 16 декабря 2009 г. состоялся 3-х часовой юбилейный концерт в КЦ "Троицкий", посвящённый десятилетию группы, с участием творческих друзей. 28 сентября состоялась телепередача в г. Пушкин. Ведущщий з. а. р. А. Тукиш
2010 г. издана книга "Песни и стихи гр." Экипаж НЛО". Выпущен диск МР3, включающий все диски группы, радиопередачи, фото, видеоклипы. В июле пилот "НЛО" улетел на несколько лет осваивать Москву.


Виноградов Геннадий Борисович

1941 г. Родился 23 февраля в г. Ленинграде. Мать и отец - служащие, инженеры - конструкторы проектных институтов. В годы войны трудились на танковом заводе в г. Челябинске. С 1947 г. семья жила в Ленинграде.

1948 - 1958 гг. Учёба в средней школе. Был председателем совета отряда пионеров, комсомольским вожаком. Первые собственные песни под гитару пояились в 9-10 классе.

1958-1963 гг. Учёба в ЛИСИ (Ленинградский инженерно - строительный институт). Увлечение бардовской песней, сочинение своих песен.

1963- 1980 гг. Служба в Советсткой армии в строительных войсках. Первые три года на Камчатке, затем ЛенВО. Увольнние в запас без пенсии в звании майора по ст. 61 за дискредитацию звания советского офицера (всегда был истинным демократом) В 1968 г. родилсь дочь от первого брака. О каждом гарнизоне свои песни, оппозиционые песни о жизни за "железным занвесом", другие авторские песни.

1981 -1990 гг. Работа на стройках г. Ленинграда в том числе 7 лет на строительстве пивзавода "Балтика" в должности главного инженера строительства. Сочинение авторских песен. 1990 г. Вторая женитьба - на москвичке, отъезд в Москву. От второго брака пояился сын.

1991 - 1997 гг. Работа на руководящих должностях на стройках города Москвы. Получение медали к 850-летию столицы - за развитие г. Москва. Осваивание синтезатора "Ямаха", сочинение авторских песен, запись на аудиокассеты. Участие в событиях августа 1991г и октября 1993 года. Первые песни русского сопротивления.

1998 г. Начало профессиональной творческой детельности.

1999 г. Встреча с автором-исполнителем Анастасией Клементьевой. Создание группы "Экипаж НЛО".

2002 - 2006 гг. Творческая деятльность в составе гр. "Экипаж НЛО": выступления, участие в концертах, фестивалях, конкурсах, встречах. Запись авторских песен на диски и кассеты, их ротация на радиостанциях С. Петербурга и Москвы, несколько тематических радиопередач. Публикация песен и стихов в различных литературно- художественных изданиях, создание демонстрационных видеоклипов на песни группы "Экипаж НЛО". Творческое общение с известными петербуржскими артистами, поэтами, музыканатами. В творческом "багаже" за эти годы - 3-х часовой концерт в ДК "Гавань", посвящнный пятилетию группы, ежегодные фестивали "Военная песня" на Дороге Жизни, 2-х часовой концерт в тюрьме "Кресты", участие в конкурсе "Мы - петербуржцы" к 300-летию города, запись 5-ти дисков авторской песни, постоянное участие в творческих "тусовках" писателей, поэтов, авторов-исполнителей, выступление в центре Москвы в День Города с песней "Россия в смуте", концерты в санаториях Крыма, творческое общение с руководстсвом холдинга "ЛенСпецСМУ" и пивзавода "Балтика"
Подготовка к выпуску книги "Стихи и песни гр. "Экипаж НЛО". Попытки сотрудничества с "Ленфильмом" и "Мосфильмом"
Творчество во всех проявлениях. Тиражирование диска "Песни с орбиты" в С. Петербурге и Москве, распространение по всей стране. Запись диска "Песни неопознанных поэтов", его тираж.

2007 г. Запись и тиражирование дисков "На орбите шансона", "Песни русского сопротивления". Окончание работы над книгой, поиск спонсора и типографии. Выступления на различных концертах, фестивалях, конкурсах. Творческий контакт с радио "Шансон 104.4" - ротация песен на радиостанции, часовые тематические передачи -"Формула шансона" "Три аккорда", "Тельняшка". Выступление в кафе - шансонах "Ночное такси". Ротация песен группы на радиостанциях Петербурга и Москвы. Выступление в роли ведущих на концерте посвящённом 75-летию ЦПКО, спето 6 песен. Вступление в литературное объединение "Родные просторы" в качестве литературных сотрудников. Участие в общероссийском фестивале "Песни сопротивления" в Москве. Статьи о группе и стихи в журнале "Невский альманах", фото на обложке издания.

2008 год. Запись диска "Возврат в будущее" на студии Михаила Иноземцева "Северный мотив". Впервые авторсике песни записаны в сопровождении "живых" музыкантов - ансамбля "Зелёные человечки". Включение песен группы в сборники шансона московской фирмой "Super Musik" и распространение по всей стране. Творческие тусовки во всех направлениях, включение песен и стихов группы "Экипаж НЛО" в различные поэтические сборники.Информация о группе в интеренте через 6 различных ресурсов. Участие в фестивалях "Странная музыка" и "Песни сопротивления", концерт в синагоге, где регулярно выступают известные люди. Часовая передача на "Шансон 104, 4 FM" и радиопередача в г. Дзержинске. Концерты в кафе-шансонах "Ночное такси"

2009 г. Запись и тиражирование диска "Космос шансона" на студии М. Иноземцева "Северный мотив" с "живыми" музыкантами, выступления в арт- ресторанах "Косыгин дворик" и "Катушка" в ночных клубах "Триумф", "Моцарт". Участие в концертах, фестивалях, конкурсах, авторских вечерах, творческих встречах. 28 сентября - телепередача в г. Пушкин, ведущий з.а.р. А. Тукиш 16 декабря - проведение юбилейного концерта посвящённого 10-летию группы

2010 г. Издание книги "Песни и стихи гр. Экипаж НЛО" выпуск диска МР3 группы включающего все диски, фото, радиопередачи, клипы. Вступление в Российский межрегиональный Союз Писателей и Академию Российской словесности и Изящных Исскуств им. Державина. Уезд в июле 2010 г. в Москву на несколько лет. Концертная деятельность.


КЛЕМЕНТЬЕВА АНАСТАСИЯ СТАНИСЛАВОВНА

1968 г. Родилась 3 апреля в г. Саратове. Мать - заслуженный преподаватель русского языка и литературы, отец - военный врач. Воспитывалась матерью, родители жили отдельно

1970 г. Семья переезжает на постоянное жительство в г. Ленинград.

1975-1985 гг. Учёба в специальной музыкальной школе для особо одарённых детей, училище по классу фортепиано в г. Калининграде

1986-1988 гг. Первое замужество, рождение сына, первые песни под гитару, стихи

1989 г. Поступление на службу в органы МВД РФ на должность радиотелефониста пожарной части.

1990-1998 гг. Совмещение службы в органах МВД РФ с творческой деятельностью. Сочинение бардовских песен, участие в различных конкурсах, фестивалях, концертах с получением дипломов и званий лауреата, публикации стихов и песен в различных литературно - художественных изданиях, написание 180 - 200 песен и стихов, улучшение игры на рояле, баяне, гитаре, съёмки на ТВ, участие в радиопередачах журналиста Л. Привалова и других, запись первого аудиоальбома авторских песен "Тебе" в сопровождении гитары

1999 г. Встреча с автором исполнителем Г. Виноградовым, создание им группы "Экипаж НЛО", подписание Договора на долгосрочное творческое сотрудничество. Запись второго аудио альбома авторских песен "Несорванный цветок" в сопровождении гитары.

2000 г. Осваивание музыкального синтезатора "Ямаха". Первые оркестровые аранжировки авторских песен гр. "Экипаж НЛО". Запись песен на аудио кассеты. Творческий отпуск в Москве.

2001 г Дипломант конкурса "Таланты и поклонники", участие во Всероссийском конкурсе "На лучшее произведение литературы и искусства МВД РФ" в г. Москве, балгодарственное письмо от зам. Министра МЧС генерал-лейтенанта Серебренникова Е.А. за песню "На огненной черте".
Первое участие в международном фестивале военной песни и диплом. В дальнейшем ежегодное участие в этом фестивале. Концерты во многих городах и посёлках Ленинградской области.

2002 г. Запись диска авторских песен "Белая ворона" под собственные оркестровые аранжировки. Творческое общение с известными артистами, поэтами, музыкантами С. Петербурга, продожающееся всегда. Двухчасовой концерт в тюрьме "Кресты" с Г. Виноградовым, съёмки в своих видеоклипах гр. "Экипах НЛО" на свои песни. Съёмки на ТВ.

2003 г. Запись диска "Песни с орбиты", его дистрибьюция московской фирмой "Восточный ветер" по всей стране. Выступление на конкурсе "Мы - петербуржцы", выступление на Дне Города в Москве. Контакты с сотрудниками "Ленфильма" и "Мосфильма".

2004 г. Совместные концерты с гармонистом "Золотой десятки" И. Шипковым и его ансамблем. Концерты с писателем - сатириком К. Мелиханом, фестиваль христианско-патриотической песни в Александро-Невсой лавре, концерты с О. Квашой и В. Каратаевым, благотворительные концерты в больницах, армейских частях и частях МЧС, во дворцах и центрах культуры города. Сольный концерт гр. "Экипаж НЛО" в ДК "Гавань" к пятилетию группы. Выступление на радио ТРК "Петербург" и других радиостанциях, радиоэфир в г. Москва. Публикация стихов и песен в альманахе "Балтийский парус". Выступления в санаториях Крыма.

2005 г. Концерт на пограничной застве, съёмки на ТВ НТВ "Петербург" и "Муз.ТВ", еженедельные концерты в различных точках города, аранжировки к песням гр." Экипаж НЛО", общение с кинорежиссёром К. Селивёрстовым.

2006 г. Запись диска "На бардовской орбите". Запись диска "Песни неопознанных поэтов". Подготовка к выпуску книги "Стихи и песни гр. "Экипаж НЛО". Концертная деятельность, в том числе выступление с гармонистом первой "Золотой десятки" С. Борискиным. Творчество во всех его проявлениях.

2007 г. Запись дисков "На орбите шансона" на студии "Альтернатива" Ф. Гаджиева. Подготовка к записи диска авторских песен "Чёрный лебедь". Концертная деятельность. Общение с писателями, поэтами, артистами, авторами - исполнителями г. С.- Петербурга. Ротация песен на радиостанции "Шансон 104.4" в том числе 3 часовых передачи. Выступление в кафе - шансонах "Ночное такси", а также в роли ведущих на концерте посвящённом 75-летию ЦПКО, спето 6 песен. Вступление в литературное объединение "Родные просторы" в качестве литературных сотрудников.

2008 год. Запись диска "Возврат в будущее" на студии Михаила Иноземцева "Северный мотив". Впервые авторсике песни записаны в сопровождении "живых" музыкантов - ансамбля "Зелёные человечки". Включение песен группы в сборники шансона московской фирмой "Super Musik" и распространение по всей стране. Творческие тусовки во всех направлениях, включение песен и стихов группы "Экипаж НЛО" в различные поэтические сборники.Информация о группе в интеренте через 6 различных ресурсов. Участие в фестивалях "Странная музыка" и "Песни сопротивления", концерт в синагоге, где регулярно выступают известные люди. Часовая передача на "Шансон 104, 4 FM" и радиопередача в г. Дзержинске. Концерты в кафе-шансонах "Ночное такси". Совместне концерты с писатлем-сатириком К. Мелиханом. Часовая телепередача на канале "ВОТ" с К. Мелиханом.

2009 г. Запись и тиражирование диска "Космос шансона" на студии М. Иноземцева "Северный мотив" с "живыми" музыкантами, выступления в арт- ресторанах "Косыгин дворик" и "Катушка", в ночных клубах "Триумф", "Моцарт". Участие в концертах, фестивалях, конкурсах, авторских вечерах, творческих встречах. Сотрудничесвто с "Ленфильмом", попытки выйти за рамки массовок. Телепередача в г. Пушкин ведущий з.а.р. А. Тукиш. Юбилейный концерт группы "Экипаж НЛО" в КЦ "Троицкий" с участием творческих друзей.

2010 г. Сольный концерт в День Влюблённых с участием друзей. Издание книги "Песни и стихи гр. Экипаж НЛО", выпуск диска МР3 группы. Участие в концертах, фестивалях, творческих встречах. Совместные концерты с поэтессой, композитором и певицей Ольгой Воронцовой. Поездки в Москву на творческие вечера и концерты.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Экипаж НЛО.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Экипаж НЛО автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Экипаж НЛО взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь