Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Марат Крымов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Марат Крымов
Марат Крымов «Одесса-мама»
(муз. и сл. Марат Крымов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Марат Крымов

Марат Крымов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Марат Крымов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=706

Жанр: дворовая песня

В каталоге: Крымов Марат

Родился: 23.02.1968
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2406541168
сутки33
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »10
Песни » (всего)126
(уникальных песен)123
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »5

Марат Крымов Биография

Марат Крымов — певец, поэт, композитор, аранжировщик, музыкант, автор-исполнитель.
Лауреат Всероссийских и Международных конкурсов эстрадной и патриотической песни.
Автор нескольких альбомов, выпущенных в разное время.
Автор проекта -"Белый офицер" 1, 2. А также танцевально-попсового проекта - "МП-3".
В настоящее время выступает с программой "Зажглись огни". Стиль- попса, в духе "Руки вверх"-"Ласковый май". Выпуск альбомов осуществлялся небольшими тиражами, и продавался на многих фирмах. Песня "Тает тает" из "Морского альбома" имела ротацию на радио и ТВ с одноименным клипом "Тает тает". Также был выпущен альбом "Совлучфильм" часть-1 в 1999г., идея которого также была содрана небезызвестными ди-джеями. На данный момент наши идеи и замыслы больше не распространяются в сети интернет и массмедиа, а также не распространяются по продюсерским центрам в связи с этими фактами. Поэтому и был создан и существует Продюсерский центр Марата Крымова со своей студией аудио-видео записи: MaratCrymov.Records
В настоящее время идет работа над новыми проектами: "Сборник дворовых песен", проектом "Совлучфильм часть-2", музыкой к историческим фильмам "Дела минувших дней", а также делаем ремиксы на старые свои и новые песни и много другой работы, с которой вы скоро ознакомитесь.
Марат Крымов.

Официальный сайт: www.maratcrymov.ru

* * *

Пресс-релиз артиста, композитора, автора музыки и текстов, исполнителя Марата Крымова.


Марат Крымов – с неповторимым и запоминающимся голосом, автор-исполнитель песен от лирических баллад

до жестких танцевальных композиций, от патриотических песен о Родине до комедийных диджейских миксов на Советские фильмы. Спектр его музыкального творчества поистине огромен. В его песнях и клипах вы найдете для себя и лирику и историю и хорошее настроение. Начало творчества этого исполнителя восходит в далекие 80-90е годы, когда только зарождалась и развивалась рок и поп-музыка. Проходя службу в армии Марат Крымов был участником всех музыкальных конкурсов в составе различных музыкальных Вокально-Инструментальных ансамблей.

После окончания службы в армии Маратом Крымовым была организована группа «Август», которая успешно выступала в Подмосковье на концертных площадках и танцевальных развлекательных вечеринках, в это время было создано порядка 100 уникальных композиций,

большинство из которых к великому сожалению была утеряна. Однако все стихи и часть мелодий осталась, а также есть надежда найти оригинальные композиции на аудиокассетах бывших участников и поклонников этого легендарного коллектива.

В 1997 году Марату Крымову было предложено раскрутить ресторан «Протва» в г. Протвино Московской области, что и было успешно сделано. Входные билеты на посещение данного заведения было всегда купить проблематично, хотя в ресторане насчитывалось более 200 посадочных мест. Именно в это время и зарождается у Марата Крымова огромное количество хитов, которые в последующем и послужат созданию проектов «Белый офицер -1 и 2», а также созданию «Морского альбома» с хитом «Тает тает», который будет долго будоражить население Москвы и Московской области в связи с ротацией на радио и Телеканале «М1» В 1998 -1999 году и композиций из «Дворового альбома». Но рамки ресторана для автора-исполнителя Марата Крымова стали тесными и в 1996 году было принято решение о переезде в Москву и началу профессиональной карьеры. Уже в начале 1997 года выходит в свет проект «Белый офицер-1», выпущенный известной фирмой звукозаписи «Master sound» с рабочим названием «За Державу обидно», которое в последствии по настоянию продюсеров фирмы было переделано на «Российским солдатам». Альбом моментально разошелся, и назрела необходимость в выпуске второй части этого проекта, однако проект «Белый офицер-2» - «Я с войны возвратился домой» оказался сырым, так как делался на разных звукозаписывающих студиях, был заморожен и выпускался только на аудиокассетах в надежде переделать и доделать этот альбом в будущем. Однако эта работа оказалась намного серьезней, чем предполагалось ранее, и была отложена … на 10 лет. Этот проект наконец-то увидел свет в 2008 году, и в новой редакции вы можете его найти на прилавках музыкальных киосков и Интернет-магазинов, и конечно он и по сей день актуален и очень порадует меломанов. В 1999-2000 году был выпущен проект «Морской альбом», который на сегодняшний день является базовым для многих выступлений артиста. Двумя годами позднее «СовЛучФильм Часть-1», трансляция отдельных диджейских треков из этого альбома на радиостанциях повергла в шок и истерический хохот видавших виды слушателей. Этой идеей: наложение фраз выдающихся артистов на музыку из фильмов, на диджейские миксы впоследствии воспользовались небезизвестные ди-джеи. Однако продюсеры звукозаписывающих компаний увидели в начинающем исполнителе элементы дворовой музыки, пользующейся огромной популярностью в стиле «Петлюра» и «Ласковый май» и предложили незамедлительно приступить к работе на «Дворовым альбомом». Работа длилась долгое время с 2003 по 2007 год, и наконец материал был собран и только в этом 2008 году состоится запись этого проекта.

Большой резонанс в свое время был вызван песней «Храм» во время исполнения на Красной площади в день 850–летия Москвы, и несколькими передачами на различных радиостанциях, в частности «Эхо Москвы» и «Радио России», выступление на празднике газеты «Вечерняя Москва» и др. Эти моменты из жизни артиста уже вошли в историю.

Только в этом году были закончены проекты «Морской альбом» в новой редакции, «СовЛучФильм Часть-2», и «Белый офицер-2». Полную дискографию и знакомство с творчеством Марата Крымова с прослушиванием всех изданных композиций вы найдете на авторском сайте композитора: www.maratcrymov.ru, а купить СД с музыкой можно в интеренет-магазине: www.magazinet.ru. В настоящее время Марат Крымов много гастролирует и выступает в клубах и на концертных площадках со своей новой программой «Зажглись огни» и проектом «Морской» и «Дворовый». Его желанные слушатели воинские части, места отбывания наказаний, казачьи станицы, различные концертные площадки, ночные клубы.

Его песни полюбились миллионам слушателей, достаточно сказать, что клип «Тает тает» только в Интернете собрал аудиторию по скачиванию свыше 150 тыс. пользователей за последний месяц, что явилось абсолютным рекордом, уходящего года портала mail.ru. Его диски продаются в России, в регионах, за границей, его песни звучат на радио и ТВ, в интернете. Так пожелаем Марату Крымову дальнейших творческих побед, а нам слушателям останется только с нетерпением ждать новых песен, клипов и композиций этого замечательного автора.

Газета «Вечерняя Москва»
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Марат Крымов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Марат Крымов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Марат Крымов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь