Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Александр Лукоянов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Александр Лукоянов
Александр Лукоянов «Мишень»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Александр Лукоянов

Александр Лукоянов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Александр Лукоянов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=743

Жанр: русский шансон

В каталоге: Лукоянов Александр

Родился: 25.05.1971

Официальный сайт:
a-lukoyanov.narod.ru
Официальный сайт Александр Лукоянов
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего3358560879
сутки1017
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »14
Сборники »2
Песни » (всего)232
(уникальных песен)178
Тексты песен »0
Фотографии »6
Статьи »0
Видео »0
Александр Владимирович Лукоянов — автор-исполнитель в жанре русский шансон.
Основатель и генеральный директор продюсерского центра «WOLF», соучредитель «Юридической фирмы «Консул» и ряда других фирм.
С 1991 года по 2002 год было записано порядка десяти кассет, но они распространялись только среди друзей и родственников.
В 2002 году был записан первый альбом на CD, песни с которого сразу попали в эфир «Радио Шансон» г. Москвы.
Родился 25 мая 1971 года в Магнитогорске, Челябинская обл. ...
Читать дальше »

Александр Лукоянов Дискография

Альбомы (14) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. За друзей CD 2002 15
2. Москва - Шансон CD 2003 14
3. Мы на пикник CD 2003 16
4. С Новым годом CD 2004 15
5. Невеста CD 2005 14
6. Волчара CD 2005 14
7. AIR «Маршрутное такси» CD 2006 14
8. Вы любите Россию? CD 2006 15
9. Мишень CD 2007 15
10. А, на Руси… CD 2014 15
11. Медведь тайги Вам не отдаст!!! CD 2015 15
12. Я Русский Человек CD 2017 11
13. Телефоны-нашествие CD 2018 12
14. Гонщица ночная DA 2020 15
Сборники (2) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Десяточка CD 2015 17
2. Ах, уж эти женщины DA 2019 15
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Лукоянов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Лукоянов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Лукоянов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь