Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Сергей Паради

«Информационный портал жанра русский шансон»
Сергей Паради
Сергей Паради «Эх, жисть»
(муз. и сл. Сергей Паради)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Сергей Паради

Сергей Паради

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Сергей Паради »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=749

Жанр: русский шансон

В каталоге: Паради Сергей

Родился: 14.10.1957
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1579325966
сутки517
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »7
Песни » (всего)104
(уникальных песен)96
Тексты песен »0
Фотографии »5
Статьи »0
Видео »0

Сергей Паради Биография

Сергей Геннадьевич Паради (наст. фамилия — Породеев; 14 октября 1957) — российский автор многих популярных песен исполняемых звёздами отечественной эстрады. Его песни звучат в концертах таких артистов как – Жанна Агузарова, группа «Дюна», группа «На-на», группа «МГК» и многих, многих других. А такие песни как «Коммунальная квартира» в исполнении группы «Дюна» и «Эх, жисть» в исполнении самого автора стали классикой жанра и вошли во многие сборники песен и караоке.

В 1995 году Сергей Паради записал и выпустил свой первый сольный альбом – «Солдат», который сразу стал бестселлером и до сих пор пользуется успехом и популярностью у той части слушателей, которая не утратила способность к мыслительному процессу. Прямым продолжением альбома «Солдат» является альбом «Любовь как снайпер», записанный ровно через 10 лет группой «Клонхаус» созданной Сергеем Паради, т.е. в проект был введён женский вокал. Это открытая экспериментальная, музыкальная лаборатория нацелена на поиск новых музыкальных течений.

В традиционном русском песенном формате записан альбом «Ванька Сердюк» который придётся по душе большей части населения нашей необъятной страны. Здесь удалая разгульность русской души соседствует с тонким лиризмом и нежностью чувств, русская напевность переходит в жесткий текст шансоновой баллады. Темы песен далеки от плюшево-помадного формата телешоу и потому таких песен не услышать в эфире.

Из последних успехов Сергея Паради можно отметить выход прекрасно изданной издательством Эксмо книги Сергея Паради «Коммунальная квартира» где на 350 страницах помещены все стихи и песни автора, где по фотографиям можно понять с кем дружит и «чем дышит» Сергей. А в коротких мемуарных рассказах можно узнать много интересного про многих известных персон нашего шоу-бизнеса.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей Паради.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей Паради автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей Паради взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь