Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Женя Полонская

«Информационный портал жанра русский шансон»
Женя Полонская
Женя Полонская «Задушите меня, зацарапайте!»
(муз. Ж.Полонская, сл. И.Северянин)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Женя Полонская

Женя Полонская

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Женя Полонская »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=767

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Полонская Женя
Родилась: 22 января
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего70249758
сутки33
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »1
Песни » (всего)10
(уникальных песен)10
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0

Женя Полонская Биография

Полонская Женя родилась 22 января. Проживает в г. Санкт-Петербурге.

Женя Полонская - уникальное явление среди петербургских исполнителей. Обладает роскошным бархатным тембром голоса, который завораживает слушателя с первой минуты выступления певицы. Ее стиль - шансон, но не в смысле тюремной, лагерной песни. А лирический, городской, шуточный. Ей легко дается игра в песнях, ибо каждая композиция для нее - маленький театр, в котором женя шутит, смеется, плачет, расстается, она проигрывает каждую роль, каждую фразу, ведь она - певица-актриса.

Женя Полонская - победитель музыкального конкурса "романс Серебряного века - 97", фестиваля "Северная звезда - 98 (Гран-при)", трижды Лауреат всероссийского фестиваля эстрадных исполнителей "Таланты и Поклонники", о ней не раз писала местная пресса, а ее песня "Памяти "Курска" звучала долгое время на радиостанции "Радио Петербург". Помимо шансона в репертуаре Жени песни на идише и иврите, а также романсы на стихи поэтов "Серебряного века" и на свои собственные.

Женя Полонская не раз выступала в концертном зале "У финляндского вокзала", в ночном клубе "Гелиос", в Арт-баре "Бродячая собака" совместно с актерами театра и кино Галиной Бокашевской и Юрием Томошевским, а также на различных мероприятиях и банкетах.

В настоящее время певица работает по приглашению в элит-ресторане "STOLI" с авторской программой "Месье Шансон", а в свободное от работы время задействована на выездных мероприятиях и корпоративных вечерах, которые организовывает Центр Культурных Программ г.Санкт Петербурга.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Женя Полонская.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Женя Полонская автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Женя Полонская взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь