Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Сестры Роуз

«Информационный портал жанра русский шансон»
Сестры Роуз
Сестры Роуз «Бродяга»
(С.Таненбаум - А.Ядров)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Сестры Роуз

Сестры Роуз

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Сестры Роуз »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=784

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Сестры Роуз
Роуз
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего5294191227
сутки2843
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »4
Песни » (всего)48
(уникальных песен)47
Тексты песен »10
Фотографии »42
Статьи »2
Видео »5

Сестры Роуз Биография

Сестры Роуз, Элла и Дина - американские исполнительницы русского происхождения, близнецы, родились в г. Киев (Украина). Маленькими детьми они приехали в Америку с родителями. Сёстры закончили школу в Филадельфии, где они жили. В раннем детстве они пели украинские песни. В Америке они создали музыкальную группу "Double Delight" - "Двойное удовольствие". Первый успех пришёл в этой группе, с которой они гастролировали по Америке. Дуэт стал популярным среди русских американцев.
В начале 1980-х переехали в Нью-Йорк, Дина вышла замуж за бас-гитариста Романа Шварца, а Элла стала женой Альберта Шабашова.
В 1984 году сёстры озвучили и снялись в фильме "Moscow on the Hudson" ("Москва на Гудзоне"). В этом же году начали работать в известном ночном клубе "Националь" в Нью-Йорке, выступали с Анатолием Могилевским и другими исполнителями.
В 1986 году сёстры выпустили первый альбом "Атлантик Сити". Через 6 лет следующий альбом под названием "Как там в России?", написанный популярным композитором Игорем Крутым и Игорем Николаевым. Этот альбом был написан для сестёр. Этот альбом "открыл дорогу" сёстрам в Россию на самые известные концертные площадки. Сёстры начали приезжать в Россию на гастроли.
В 1989 году сестры записали несколько песен с Борисом Сичкиным, которые принесли им всем известность: "Пылесосы", "Атлантик-Сити". Автор песен - Татьяна Лебединская.

1991 г. - сёстры принимают участие в "Песне года". Они появились в известных шоу "Звуковая дорожка", "Утренняя почта", "Шире круг".
1993 г. - первый видеоклип "Свадебные цветы".
1993 г. - финал "Песня года".
1995 г. - клип "Сладкая клубника".
1996 г. - в St. Petersburg (Санкт-Петербурге) два клипа: "Бродяга" и "Ангел мой".
1996 г. - финал "Песня года" в Кремле.
1996 г. - выпуск нового альбома "Бродяга". Также сняли клип "Белый голубь".
1997 г. - новый альбом "Ты это я" (композитор И. Крутой).
1998 г. - концерты в Москве, песня года в "радио Сити мюзик-холл" Нью-Йорк.
2006 г. - начали писать альбом с композитором Brendon Stoun. Гастроли по Америке, Канаде.

Дискография
Атлантик-Сити 1986
С тобою навсегда! 1989
Как там в России? 1992
Бродяга 1996
Ты это я 1998
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Статьи:
Сестры Роуз: «Смотрюсь в тебя, как в зеркало» »
Неподражаемые сестры Роуз »
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сестры Роуз.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сестры Роуз автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сестры Роуз взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь