Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Сергей Ростов (Видяпин)

«Информационный портал жанра русский шансон»
Сергей Ростов (Видяпин)
Сергей Ростов «Скрипач»
(муз. и сл. С.Видяпин)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Сергей Ростов (Видяпин)

Сергей Ростов
(Видяпин)

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Сергей Ростов (Видяпин) »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=787

Жанр: русский шансон

В каталоге: Ростов Сергей

Годы жизни: 20.07.1969 - 5.11.2008
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1289319735
сутки1416
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »2
Песни » (всего)19
(уникальных песен)18
Тексты песен »0
Фотографии »5
Статьи »0
Видео »3

Сергей Ростов (Видяпин) Биография

Сергей Ростов (20 июля 1969 - 5 ноября 2008) - автор-исполнитель, выступавший под псевдонимом Ростов. Настоящая фамилия - Видяпин.

Сергей Видяпин родился в Костроме 20 июля 1969 года. О родителях ничего не известно, до годика был детском доме, затем был усыновлен. Маму зовут Ирина.
В 1989 году он приехал в Москву к друзьям. Свою «карьеру», как и многие молодые таланты, начал на Арбате — пел песни в «арбатской трубе». Арбат — всегда был средоточием андеграундной культурной жизни, куда совершают свой хадж рок-н-рольные бродяги со всей России, хиппи и барды. Сергей зачастую ночевал прямо там же, на улице, в переходе, уже тогда выпивал.Там его и заметила Анна Булатова, приютила у себя. С её слов, Сергей был удивительный и добрый человек, но когда напивался, то терял голову. Прожили они два года, но пристрастие к алкоголю разрушило их отношения…. Сергей снова подался на улицу, пьянствовал. Сергея Ростова иногда приглашали петь в знаменитый клуб «Манхэттен-Экспресс» в гостинице «Россия». В других клубах также выступал, где немного платили денег.
В 1998 году Сергей Ростов записал диск «Дисбат», выпустила альбом компания «Зодиак», директор - Степан Разин, сколько экземпляров было выпущено неизвестно, а заплатили 342 руб.
Сергей Ростов активно участвовал в путче 1991 года. После он пьянствовал и бомжевал. Рядом были люди, пытавшиеся «раскрутить» Сергея Ростова, но интересовала их только возможность заработать на пьющем и опустившемся таланте. Ради скандальной славы ими же была придумана байка о том, что салагой Сергей убил дембеля и за это был отправлен в дисбат. По словам жены, Сергей действительно был в дисбате, но за драку с прапорщиком, у которого он отнял автомат. Сергей очень переживал по поводу того, что из него сделали убийцу. А где истина – пока неизвестно.
Жизнь Сергея Видяпина-Ростова оборвалась в 39 лет… 5 ноября 2008 года он умер в Московском скверике, на лавочке от остановки сердца…Похоронили его на родине – в Костроме. Отправку гроба с телом Сергея организовывала Ирина Ежова. У Ани не было средств. А все остальные «друзья» почему-то исчезли. В Костроме у Сергея осталась дочь, зовут Наташа, ей 19 лет. И по прежнему остается неизвестная большая часть жизни Сергея…
Лилия Королевич.
05.05.2016
http://liliya-korolevich.ru/biografiya-talantlivogo-avtora-ispolnitelya-sergeya-vidyapina-rostova.html
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей Ростов (Видяпин).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей Ростов (Видяпин) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей Ростов (Видяпин) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь