Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Виталий Аксенов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Виталий Аксенов
Виталий Аксенов «Весна»
(муз. и сл. Виталий Аксенов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Виталий Аксенов

Виталий Аксенов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Виталий Аксенов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=8

Жанр: русский шансон

В каталоге: Аксенов Виталий

Родился: 2.06.1971

Официальный сайт:
www.aksenof.ru
Официальный сайт Виталий Аксенов
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего92886275069
сутки2654
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »15
Песни » (всего)195
(уникальных песен)122
Тексты песен »94
Фотографии »21
Статьи »1
Видео »9
Виталий Аксёнов - автор-исполнитель, поэт, композитор, певец. Родился 2 июня 1971 года в Белоруссии, в городе Бресте. Мама – Аксёнова Вера Васильевна, инженер кинофикации, воспитанница детдома, была разносторонним человеком, занималась спортом, музыкой. Терпение, упорство, творческая составляющая, многое передалось Виталию. 1978 – 1986 г.г. – учёба в СШ №5 с музыкально-хоровым уклоном. Получил начальное музыкальное образование, и спец-предмет по классу баяна. Танцевал в детском, народном ансамбле «Прибужье», находящемся при школе. Виталий был участником этого коллектива вплоть до1988г. Спустя годы, – к 50-летию ансамбля, в 2004 г., Виталий Аксёнов написал песню, посвящённую родному ансамблю «Прибужье», которую ...
Читать дальше »

Виталий Аксенов Дискография

Альбомы (13) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Черное окно MC,CD 1999 10
2. Возвращение CD 2001 12
3. Кулебакский транзит CD 2002 12
4. Литовский альбом или Незабываемое CD 2004 15
5. Избранное CD 2005 15
6. Любимые женщины CD 2006 12
7. Золото CD 2007 14 / 13
8. 50-й скорый CD 2008 12
9. Мост CD 2010 26
10. Волчье солнце CD 2011 12
11. Ветер долгожданный CD 2013 13
12. Беседка CD 2014 12
13. Каждому своё CD 2015 11
Переиздания (2) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Черное окно (переиздание) CD 2008 10 / 9
2. Кулебакский транзит (переиздание) CD 2008 11
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виталий Аксенов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виталий Аксенов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виталий Аксенов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь