Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Игорь Герман

«Информационный портал жанра русский шансон»
Игорь Герман
Игорь Герман «Пианист»
(Э.Андриянов/И.Герман)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Игорь Герман

Игорь Герман

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Игорь Герман »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=83

Жанр: русский шансон

В каталоге: Герман Игорь

Родился: 23.12.1961
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1931635009
сутки1214
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »6
Сборники »1
Песни » (всего)69
(уникальных песен)49
Тексты песен »0
Фотографии »36
Статьи »0
Видео »0

Игорь Герман Биография

Герман Игорь Михайлович (р. 23.12.1961 г.) – автор и исполнитель в стиле русского шансона родился в городе Перми. Окончил там хоровую школу, а затем музыкальное училище по классу "хоровое дирижирование". Через некоторое время Игорь Герман переехал в Набережные Челны, там 11 лет пел в ресторанах. Свою первую песню Герман написал в 1979 году, с 1991 года проживает в Москве. Дебютировал в конце 1980-х годов с песней "В Арбате", выпустил несколько альбомов. Некоторое время Игорь Герман работал в Театре Эстрады, когда театром руководил Борис Брунов. Известные песни: "В Арбате", "Я вас узнаю", "Гуцулочка" и другие. На две из них сняты видеоклипы, которые неоднократно показывались на телевидении. Записал три студийных альбома, так же существуют гитарные концерты. Сотрудничал с композитором и аранжировщиком Эдуардом Андриановым, который принимал участие в записи альбомов Сергея Наговицына. Женат, есть дети.


Игорь Герман. Родился в г. Пермь 23 декабря 1961 года. Имя и фамилия настоящие. Окончил хоровую школу мальчиков и музыкальное училище по классу "хоровое дирижирование". Позже переехал в Набережные Челны. Там почти 11 лет пел в ресторанах, из которых 6 лет из 11 был руководителем ансамбля. Первую песню написал в 1979 году. С 1991 года живет в Москве. Музыкальные авторитеты: "Веселые ребята", "Лейся, песня!", "Синяя птица", "Автограф", "Аракс", Тухманов, Рахманинов, Прокофьев, Шостакович...

"…Любой человек изначально обладает способностью складывать стихи. Поэтическим даром обладает каждый. Просто потом на каком - то этапе он либо развивается, либо человек уходит в другую сторону. Поэтому себя в этом плане феноменом не считаю. Ещё один фактор - ресторан. Это очень хорошая школа. Даже лет пять работы в ресторане дают уникальный опыт общения с людьми и, поскольку ты должен уметь исполнить любую песню, которую тебе заказали, очень много даёт в профессиональном плане. Вот и растёшь - и как человек, и как музыкант…"

Первый альбом Игоря вышел в 1990 году и назывался: " Заграница". В 1991 вышел второй альбом - " Подруга ", в 1993 - " Новые песни Игоря Германа ", в 1995 - альбом " Привет, бродяги! ". В 1998 записан альбом : " О любви и не только". Одна из самых известных вещей Игоря Германа, это : " Привет, бродяги! Как дела в Нью - Йорке ? Почём там водка, соль и чёрный хлеб?…" На самом деле она называется " Арбат " и на неё, как, впрочем, и на несколько других песен Игоря, снят видеоклип. О нём стоит сказать отдельно - в клипе 32 разных персонажа, и всех их играет сам Игорь - сказывается мастерство, полученное во время работы в Театре Эстрады, под руководством Брунова. Клипы сняты и на песни : " Гуцулочка ", " Светка " и " Вальс - романс ".

"…Мой герой… Мой любимый герой - это такой, знаете ли, бродяга! Не в плохом смысле этого слова - не бродяжка. Хотелось бы, чтобы все бродяжки превратились в настоящих бродяг и у них в жизни всё сложилось хорошо!

Как мне кажется, все мы по жизни бродяги. Есть же такая поговорка - " Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше". Мой герой находится в постоянном поиске - уютного, комфортного состояния души. Это человек, который любит; это и человек, который " отбывает"; это человек, который живёт в полном смысле этого слова - фонтанирует! Он может и сказать резкое слово и в тоже время быть ласковым и нежным со своей любимой. Я ведь пишу о том, что вижу, что пришлось пережить, хотя некоторые вещи, конечно. приходится додумывать и фантазировать…"

Кроме известности у Игоря Германа есть популярность - его песни, например, заказывают и поют в ресторанах. Игорь постоянно в разъездах - у него гастроли в самых различных местах - он выступает в городах и весях России и за границей, поёт в лучших концертных залах и даёт бесплатные концерты в " зонах ".

Свои песни он сам относит к городскому фольклору. И его голос - низкий, сырой и сочный - как нельзя лучше гармонирует с его текстами и музыкой. Безусловно талантливый человек, Игорь огромное количество сил и времени уделяет тому, что называется качеством песни…

"…Петь можно и нужно про всё. И про тюрьму можно петь - но как!? Это должно быть преподнесено так, что бы у слушателя не возникло отторжения вместо сочувствия. Во всём этом нужен такт и мера. Каждый человек, артист, приступающий к записи своего нового альбома, должен помнить одну главную вещь - он в ответе за то, о чём он поёт и в ответе за тех, кто это будет слушать! Не спросят в этой жизни - спросят в следующей! Очень важен отбор и качество!... "
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Игорь Герман.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Игорь Герман автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Игорь Герман взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь